※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうか
その他の疑問

最近買った中古の戸建ての一階のリビングが日当たりが抜群に悪いです😭ち…

最近買った中古の戸建ての一階のリビングが日当たりが抜群に悪いです😭
ちゃんと確認しなかったこちらの責任なのですが、毎日鬱になりそうです、、、
リビングを明るくするために気持ち的にでもいいのでなんでも構わないのでいい方法ありますか?😥

コメント

はじめてのママリ🔰

白い家具、白い壁にする、とかでしょうか?!出来るだけ白い色の物を置く
こととかもいいと思います?
電気の明るさを最大限にする!

とかでしょうか?!???

• ゆうか

ゆうか

白いものを中心に揃えるということですね!検討してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月5日
はじめてのママリ🔰

カーテンや家具、壁紙などを明るめの色のものにしてみたらいかがでしょうか?
前に日当たりの悪い部屋に住んでましたが、カーテンを青→ピンクにするだけで全然気分が違いました(*^^*)

• ゆうか

ゆうか

カーテンは盲点でした!緑なので明るい色にしようと思います!ありがとうございます(*^^*)

• 2月5日
リリィ

観葉植物を置くのとかどうでしょう🎵

• ゆうか

ゆうか

植物いいですね!検討してみます!ありがとうございます(*^^*)

• 2月5日