コメント
あーたん
わかります!!!
ほんと気分で子供に接してほしくないですよね💦
朝から晩まで1人で子供見れないくせに、えらそーにって思います😔
退会ユーザー
お疲れ様です!勝手に寝るのはムカつきますね〜〜!!😫
うちの旦那は勝手には寝ませんが、家事してるときくらい見といてよってかんじです🤨
-
piyo
そうなんです。今もそうなんですが、気を利かして「おきて!お風呂はいってきたら?」と、起こしたら返ってきた言葉が「寝たいです」でした‼その言葉にもイライラ!今日はこれ以上起こさず電気も消して寝ようと思います💔💔
- 1月31日
-
退会ユーザー
私は夜ムカついたら旦那の布団剥がしたり、キックしたり母乳顔にかけたりしてます笑
(汚くてすいません笑)- 1月31日
だん
それはイライラしますね。
我が家も似た様なことがあり、"子育ては夫婦2人でしていると再認識してください" とお願いしたら更に協力的になりました!
実母に話すと、まぁ😒今の人はすごいわね…と言ってました 笑
-
piyo
うちもお願いしてみようかな( •́ㅿ•̀。 )
ありがとうございます🙏🎶- 1月31日
piyo
して欲しくないです。あたしも1日朝から晩まで子供の面倒見てて、たまにイライラすると、イライラするな、見るのかわろっか?とか言うわりには最終的にはすぐバトンタッチで…
休日ですらワンオペ状態に近いので、最近では休日も出勤してくれたらいいのにとすら思います😅
あーたん
そうですよね(T_T)
イライラしちゃダメってわかってても、多少イライラしちゃいますよね😭
うちも旦那も変わるからとか言いますがバトンタッチ状態です。。
休日もワンオペに近いなら稼いでこいって思いますね〜。
piyo
ほんとそれです😭
愚痴聞いてくださってありがとうございます😖