ベディメロン
定番フレーバーを選ぶ派🍨✨

ベディメロン
限定フレーバーを選ぶ派🍨💕

まい🌼
キャラメルリボンが大好きです😍
それに次いで
ストロベリーショートケーキと
ベリーベリーストロベリー
ですかね❤️❤️
夏のマンゴタンゴも好きです😍❤️
-
ベディメロン
コメントありがとうございます🍓
やはりベリー系はマスト!ですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💓💕
キャラメルリボンも好きです〜♡
夏のフレーバーでマンゴーも美味しそうです❣️- 1月31日

Rママ
何年か前にあったキャラメルプラリネチーズケーキとコットンキャンディが好きすぎて復刻願ってます!
-
ベディメロン
コメントありがとうございます💓💖
キャラメルとチーズケーキだなんて!ヨダレでます🤤❣️笑- 1月31日

やまだ
大好きな定番のチョコレートミントと限定を選ぶことが多いです(*´∇`*)アイス食べたくなりました〜〜♡
-
ベディメロン
コメントありがとうございます😊💓🍨
うちの主人がチョコミント好きです💚笑
爽やかでいいですよね( ˶ˆ꒳ˆ˵ )💕💕- 1月31日

オラフ
私も行きました〜😋
子ども私もコットンキャンディが大好きなので、レギュラーダブル頼んでフレーバーは2つともコットンキャンディチョイスしました〜笑
-
ベディメロン
ゆーたんさんも今日行かれましたか😆さすがです(*≧︎艸≦︎)
レギュラーダブルで2つとも同じフレーバーだなんて!❤️❤️❤️
コットンキャンディ🍬一筋でいらっしゃるんですね💞😍🎶
そんなゆーたんさん素敵です✨✨💞- 1月31日

柚
わーすれてましたー!( ´:ω:` )
私は定番ですね!
ダブル頼んで旦那と半分こ!
私はポッピングシャワー
旦那はマスクメロン です☺️
-
ベディメロン
yuzuさんコメントありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )🎶🎶⭐️💞
ご主人と半分こいいですね〜〜😆💕💓💓💓💞💓💓💕💕仲良しで羨ましいです⭐️💕- 1月31日

ベディメロン
何年か前までフレーバーにあった、
「ラブストラックチーズケーキ?」ご存知の方いらっしゃいますか?🍨💓
あれ大好きだったのに無くなって悲しい。。😰😥
復刻したらいいのですが😣🍨✨

R4
私は今日、ラブストラックチーズケーキと名前忘れちゃったけど、洋梨のやつ食べました♡
基本的には限定フレーバーですがコレッってのが無ければ、ベリーベリーストロベリーは絶対選びます(≧∀≦)
あとは3月あたりに毎年出る、いちごミルクが私の中のNO.1です♡
-
ベディメロン
えー❤️❤️❤️❤️❤️❤️ラブストラックチーズケーキあったんですか!😆😆😆
私の住んでるところでは無くて😭
羨ましいです〜💓💓✨
洋梨もさっぱりしてていいですね🍐
いちごミルクまだ食べたことないので、春に絶対食べてみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♡
No. 1教えてくださりありがとうございます💞- 1月31日
-
R4
ラブストラックチーズケーキまだ無いところもあるんですね‼︎これも毎年食べちゃうやつの1つですねっ( ´ ▽ ` )
主人がキャラメルマキアートとドーナッツの食べてましたが、ドーナッツのは私的に微妙でした( ̄∇ ̄)- 1月31日
-
ベディメロン
ラブストラックチーズケーキは私の中のNo. 1です😋🍓💕
ほんとに羨ましいです✨✨
ご主人と一緒に食べられたんですね( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💖
たま〜に微妙な好みがわかれそうなフレーバーもありますもんね(*´艸`*)笑- 1月31日

にゃなまま
ジャモカアーモンドファッジが大、大、大好きです😆😆
いつもこればかりです!!
-
ベディメロン
コメントありがとうございます😊💞🍨✨
ジャモカアーモンドファッジ!食べたことなかったので、
次行った時食べてみます❣️😆😆😋- 1月31日

退会ユーザー
ストロベリーチーズケーキが好きです💓💓💓
夏のクリームソーダや、昔限定フレーバーであったチョコソルベも好きでした💓
来月チーズケーキ系の限定フレーバーが出るらしいので楽しみです✨
-
ベディメロン
コメントありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )🙏❤️✨
クリームソーダ大好きです😍
個人的にチーズケーキフレーバーが大好き過ぎるので!楽しみ過ぎです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡︎- 1月31日

チョッピー
ロッキーロードが大好きなんです(^^ゞトリプルでロッキーロード😍レギュラーで食べていた頃は(°ー°〃)コレで又一ヶ月持つ〜って思いつつ、周りの方からは白い目で見られていた気がします😅
ポッピングシャワーと、夏のパイナップルココナッツはたまに浮気しますが😆今は体重管理中なので(。ŏ﹏ŏ)我慢我慢ですが…毎年買う福袋の誘惑の商品券が(_ _;)5000円分…
-
ベディメロン
コメントありがとうございます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )✨✨🎶
ロッキーロードLove❤️❤️なんですねꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)!!!👏
トリプルでロッキーロードは凄すぎて私は尊敬の目で見ちゃいます😆💞❣️
福袋もサーティーワンあるんですね😳😳✨⭐️
商品券のみ入ってるんですか?💓- 2月1日
-
チョッピー
今年は売り切れで去年の福袋は購入金額相当の商品券と、バインダー、モコモコ靴下、トランプ、ひざ掛けだったかな〜損はしないですよ😉一袋ですまないので〜3袋くらい買ってしまいます。なので、今もチョコミントの靴下履いています🤗
- 2月1日
-
ベディメロン
あはは💞💞💕😊😍💞
チョコミントの靴下可愛らしいです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )💖💖💖
福袋、プレゼント🎁しても喜ばれそうですねっ♪💖💖💖
お得で素敵な情報をありがとうございました🍨❣️❣️💓- 2月1日
コメント