子育て・グッズ この電動歯ブラシ使ってるかたにお聞きしたいです☺️替えブラシはどこか… この電動歯ブラシ使ってるかたにお聞きしたいです☺️ 替えブラシはどこかに売ってますか?? ネットだと送料がかかるので割高だなと思いまして🤔 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 歯ブラシ 歯 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 同じく赤ちゃん本舗で、昨日買いました。 300円??くらい?だったような。。。 曖昧ですが 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️‼️ ネットだと432円プラス送料なので、赤ちゃん本舗のほうが良さそうですね! 行ってみます‼️ 1月31日 退会ユーザー 足を運べる距離なら、送料もったいないですもんね! いってらっしゃい😊🙋✨ 1月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😀 近くというわけではないですが、旦那に買ってきてもらいます(笑) 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️‼️
ネットだと432円プラス送料なので、赤ちゃん本舗のほうが良さそうですね!
行ってみます‼️
退会ユーザー
足を運べる距離なら、送料もったいないですもんね!
いってらっしゃい😊🙋✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😀
近くというわけではないですが、旦那に買ってきてもらいます(笑)