※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ♡♡♡
妊活

排卵誘発剤の注射後、サラサラしたおりものが出て心配。明日の卵胞チェックで確認したいです。

いつもお世話になっています。
今日排卵誘発剤の注射をしてきましたお昼くらいに水ぽいサラサラしたおりものが出ました❗排卵ちゃったですかね⁉😞
ちなみ、明日、卵胞チェックです😞

コメント

さき

水っぽいおりものは排卵直前のものだとお医者さんから聞きました!

• りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

速いコメントありがとうございます❗😊え⁉😞もう、遅いですかね⁉😞

• 1月31日
  • さき

さき

今日はもうタイミングは取れないですかね?
    明日卵胞チェックということなのではっきりするとは思いますが、もしタイミング取れるなら取った方が安心出来そうですね!排卵検査薬つかえば反応でわかるかもしれないですね✨

でもおりものが出始めてから排卵までの時間はかなり個人差があると思うんです😭はっきりしたコメントじゃなくてごめなさい💦

• 1月31日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

タイミングは、無理なんです😭
    旦那がED で人工受精をしてます😅

• 1月31日
  • さき

さき

そうなんですね😌✨そしたらお医者さんにきちんと見てもらっていい時期を見計らってもらいましょう😊

どうか授かれますように✨

• 1月31日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

明日ドキドキします😣
    今回転院したクリニックでの初めての人工受精になるのでちょっと緊張してます😣

• 1月31日
  • さき

さき

転院されたんですね‼️新しい病院ドキドキしますよね💦でももしかしたら結果が得られるかもしれないですよね😍
    応援してます✨✨

• 1月31日
  • りえ♡♡♡

りえ♡♡♡

ありがとうございます😊
    頑張ります(*>∀<*)ノ

• 1月31日