コメント

さき
水っぽいおりものは排卵直前のものだとお医者さんから聞きました!
さき
水っぽいおりものは排卵直前のものだとお医者さんから聞きました!
「卵胞」に関する質問
クロミッド1錠3日間で妊娠できた方いませんか? ママリを見ているとレトロゾールが良さそうだったので先生に聞いてみたら「まずはクロミッドです😠」と言われてしまいました😂 生理周期35日で一応卵胞も育ってはいますがゆ…
排卵誘発剤を初めて服用します。 クロミッド1日1錠を3日間処方されました(自己排卵がないわけではないため) ママリを見ていると錠数や日数がわたしより多い方をたくさんみかけますが、同じ服用の仕方で順調に卵胞が育った…
初心者すぎてマヌケな質問になるかもです。 お手柔らかに教えて下さい。 排卵前後で卵白みたいなのびるおりものが出ることはわかってるんですが、排卵前後では普通のおりもので、排卵から1週間後に卵白みたいなのびるお…
妊活人気の質問ランキング
りえ♡♡♡
速いコメントありがとうございます❗😊え⁉😞もう、遅いですかね⁉😞
さき
今日はもうタイミングは取れないですかね?
明日卵胞チェックということなのではっきりするとは思いますが、もしタイミング取れるなら取った方が安心出来そうですね!排卵検査薬つかえば反応でわかるかもしれないですね✨
でもおりものが出始めてから排卵までの時間はかなり個人差があると思うんです😭はっきりしたコメントじゃなくてごめなさい💦
りえ♡♡♡
タイミングは、無理なんです😭
旦那がED で人工受精をしてます😅
さき
そうなんですね😌✨そしたらお医者さんにきちんと見てもらっていい時期を見計らってもらいましょう😊
どうか授かれますように✨
りえ♡♡♡
明日ドキドキします😣
今回転院したクリニックでの初めての人工受精になるのでちょっと緊張してます😣
さき
転院されたんですね‼️新しい病院ドキドキしますよね💦でももしかしたら結果が得られるかもしれないですよね😍
応援してます✨✨
りえ♡♡♡
ありがとうございます😊
頑張ります(*>∀<*)ノ