妊活 排卵誘発剤の注射後、サラサラしたおりものが出て心配。明日の卵胞チェックで確認したいです。 いつもお世話になっています。 今日排卵誘発剤の注射をしてきましたお昼くらいに水ぽいサラサラしたおりものが出ました❗排卵ちゃったですかね⁉😞 ちなみ、明日、卵胞チェックです😞 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 おりもの 排卵 排卵誘発剤 卵胞 排卵誘発 卵胞チェック りえ♡♡♡ コメント さき 水っぽいおりものは排卵直前のものだとお医者さんから聞きました! 1月31日 りえ♡♡♡ 速いコメントありがとうございます❗😊え⁉😞もう、遅いですかね⁉😞 1月31日 さき 今日はもうタイミングは取れないですかね? 明日卵胞チェックということなのではっきりするとは思いますが、もしタイミング取れるなら取った方が安心出来そうですね!排卵検査薬つかえば反応でわかるかもしれないですね✨ でもおりものが出始めてから排卵までの時間はかなり個人差があると思うんです😭はっきりしたコメントじゃなくてごめなさい💦 1月31日 りえ♡♡♡ タイミングは、無理なんです😭 旦那がED で人工受精をしてます😅 1月31日 さき そうなんですね😌✨そしたらお医者さんにきちんと見てもらっていい時期を見計らってもらいましょう😊 どうか授かれますように✨ 1月31日 りえ♡♡♡ 明日ドキドキします😣 今回転院したクリニックでの初めての人工受精になるのでちょっと緊張してます😣 1月31日 さき 転院されたんですね‼️新しい病院ドキドキしますよね💦でももしかしたら結果が得られるかもしれないですよね😍 応援してます✨✨ 1月31日 りえ♡♡♡ ありがとうございます😊 頑張ります(*>∀<*)ノ 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえ♡♡♡
速いコメントありがとうございます❗😊え⁉😞もう、遅いですかね⁉😞
さき
今日はもうタイミングは取れないですかね?
明日卵胞チェックということなのではっきりするとは思いますが、もしタイミング取れるなら取った方が安心出来そうですね!排卵検査薬つかえば反応でわかるかもしれないですね✨
でもおりものが出始めてから排卵までの時間はかなり個人差があると思うんです😭はっきりしたコメントじゃなくてごめなさい💦
りえ♡♡♡
タイミングは、無理なんです😭
旦那がED で人工受精をしてます😅
さき
そうなんですね😌✨そしたらお医者さんにきちんと見てもらっていい時期を見計らってもらいましょう😊
どうか授かれますように✨
りえ♡♡♡
明日ドキドキします😣
今回転院したクリニックでの初めての人工受精になるのでちょっと緊張してます😣
さき
転院されたんですね‼️新しい病院ドキドキしますよね💦でももしかしたら結果が得られるかもしれないですよね😍
応援してます✨✨
りえ♡♡♡
ありがとうございます😊
頑張ります(*>∀<*)ノ