産婦人科でのエコーで動画撮影可能か相談したいです。旦那が見られないため、検診で先生に聞きたいです。動画を撮った経験のある方、教えてください。
今日で15週4日で予定日が3月5日です^^
質問なんですが、産婦人科のエコー、私はもちろん動いている所を見れるのですが、旦那は仕事で見れません…動いているのを見せてあげたいのですが、エコーを携帯のムービーで撮られた方いらっしゃいますか?!産婦人科によって可能、不可能あるんですか?来月の検診で先生に聞いてみたいと思うんですが、動画撮られた方いましたら教えてほしいです(*^_^*)
- よしこ219(6歳, 8歳)
コメント
あいチャンmama♥
私は撮ったことないですが
私が行ってる産婦人科は
USBを買えばエコーを
うつしてくれますΨ( ̄∇ ̄)Ψ
megai
よしこ219さん予定日同じです♡♡♡
私は一人目の時携帯でエコーは撮ってないですが行ってた産婦人科は無料でSDカードに入れて渡してくれてました。
今引っ越して違う産婦人科ですがそこでは動画もらってないです。
-
よしこ219
同じですかー!親近感わきます!★
なにも言わなくてもくれたんですね〜!羨ましいですT_T
産婦人科によって違うんですね!是非もらいたいですよね(≧∇≦)- 9月16日
みみこ99
私の通う病院も1000円で希望すれば買えます\(^o^)/
-
よしこ219
やはり、お金払えばもらえるんですね!一昨日に聞いてみればよかったですT_T来月の検診もらえればいいんですけど*\(^o^)/*
- 9月16日
テトたん
私のところはブルーレイの
ディスクに無料で入れてくれます!
-
よしこ219
Blu-rayですかー!高画質ですね!産婦人科によって、USBやらSDやら、まちまちなんですね(°_°)何にでもいいから入れてもらいたいものです〜ヽ(;▽;)ノ
- 9月16日
-
テトたん
産婦人科で聞いてみれば
何かしら方法があるかと
思いますよ(∩´∀`∩)- 9月16日
-
よしこ219
絶対もらえない撮れない!とゆう産婦人科があるのかと思って心配だったんですヽ(;▽;)ノ
聞いてみる勇気がみなさんのコメントで得れました!笑
ありがとございます★- 9月16日
-
テトたん
動画貰えるといいですね(*´罒`*)
- 9月16日
-
よしこ219
ありがとございましたーっ!*\(^o^)/*
- 9月16日
megai
私もよしこ219さんにめちゃめちゃ親近感沸いて嬉しくなっちゃいました(*≧∀≦*)動画貰えたらいいですね♪
-
よしこ219
3月のはじめは真冬かと思うので共に寒さに耐えましょう!笑
お互い健康な赤ちゃんが産まれればいいですね!(≧∇≦)- 9月16日
Mamãe
私の産婦人科は妊娠確定と同時にUSBメモリがいただけて、毎回それにエコーの動画をいれてくださいます!
プレステにUSB挿すだけでテレビで観れるので、旦那もいつも何度も再生してます笑
-
よしこ219
最初から動画があるんだすね(°_°)羨ましいです!一緒に産婦人科に行けない旦那さんは嬉しいですよね〜♩
- 9月17日
R
初めまして✨
エコーをムービーで毎回撮らせて貰ってますよ🎥
あとで自分で見るのも楽しいし旦那さんに見せれるし、可能か不可能か聞いてみたらどうですか?✨
-
よしこ219
携帯でも動画撮らせてもらえるパターンもありなんですね!来月聞いてみます(≧∇≦)
- 9月17日
まるまいん
予定日一緒です❤︎嬉しい!
私の病院もお金払わないともらえないみたいです(>_<)
動いてる姿めちゃくちゃかわいーですよね♪
-
よしこ219
予定日一緒の方けっこういらっしゃるんですねー!♩お金払って絶対でもほしいですよね(^o^)/
エコーかわいすぎてずーっとみていたかったです!(*^^*)- 9月17日
よしこ219
なるほど!てことは、やはり先生に聞いてみるのがいいですね(≧∇≦)一昨日、初めて動いているエコーを見て感動し、一瞬だったのでずっと見ていたいし、旦那や親にも見せたいです
ヽ(;▽;
あいチャンmama♥
そうですね\(^ω^)/
私が行ってる産婦人科は800円くらいでUSBを買わないとダメですけどね(><)
私も今、3ヶ月で赤ちゃん動いてるのエコーでみれました♥
ほんと感動ですよね(´・ω・`)
よしこ219
3ヶ月の時に動いてたんですね!私は動いてなかったので寝てたのかな?(°_°)ずっと見れるならお金払えます!笑次の検診が楽しみです★
あいチャンmama♥
('0')/ハイ!
クネクネ動いてました(笑)
私も次の検診が楽しみです(((^-^)))