妊娠・出産 上の子がインフルエンザで、下の3ヶ月の赤ちゃんにうつった方いますか?潜伏期間過ぎて不安で、入院経験もあります。 上の子がインフルになり、下のお子さんいらっしゃる方ー🙀 6ヶ月未満の赤ちゃんにうつってしまった方いらっしゃいますか❓😷 上の子👦🏻が只今絶賛インフルエンザで、下が3ヶ月で下の子を隔離中なんですが、既に潜伏期間も普通に過ごしていた為不安です😩 ちなみに年明け👦🏻の風邪が下の子にうつり、そこから悪化して肺炎で5日間母子入院しました😢 寝不足とストレスで母乳は減り、もう入院だけは懲り懲りです😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 母乳 赤ちゃん 上の子 母子 うつ 寝不足 スターバタフライ*(8歳, 12歳) コメント たま 仲良しの友達が上の子から赤ちゃんにうつってました。 高熱だとはいってましたが、無事にのりきっていましたよ 2月1日 スターバタフライ* 本当ですか😭💦 なんだかくしゃみ&鼻水がひどくって、熱が出るんじゃないかと不安です😩 うつっても慌てず、対処したいと思います😢 コメントありがとうございました🙇♀️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバタフライ*
本当ですか😭💦
なんだかくしゃみ&鼻水がひどくって、熱が出るんじゃないかと不安です😩
うつっても慌てず、対処したいと思います😢
コメントありがとうございました🙇♀️