妊娠・出産 今日、大量の水っぽい黄色いおりものが出ました。パンツがびしょびしょ… 今日、大量の水っぽい黄色いおりものが出ました。 パンツがびしょびしょになるくらいです。 今、11wです。 明日、妊婦検診なんですが、 今すぐ病院に電話した方がいいですか? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り おりもの 病院 妊娠11週目 妊婦 妊婦検診 パン パンツ 黄色いおりもの ˆ﹀ˆ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント ちよ おりものなら大丈夫だと思いますよ。 もしかしたら膣カンジタとかあるかもしれないので、検診時に先生に話して診てもらうといいと思います😃 1月31日 ˆ﹀ˆ ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ˆ﹀ˆ
ありがとうございます😊