コメント
もこちっぷ
34週だと結構キツイですよね。
私もそのくらいの時、動物園ではないですが、フラワーパークに行きました。
でも、思ったより下り坂上り坂階段がキツくて、しんどかったです。
真夏で暑さもありましたが、短時間なら、まだ大丈夫かもしれませんが、1日は、キツイと思います。
3707
私も来月出産ですがお出かけ控えようと思います┐(´~`;)┌
何かあった時に周りにも迷惑かかるし何より母体と赤ちゃんに負担かかるし(^◇^;)
-
さらちん
ですよね。周りに迷惑かかるのも、問題ですよね。ありがとうございます。
- 9月16日
-
3707
今に時期は色々難しいですよね(^_^;)ウチも上の2人は大きいですが、文化祭やら運動会やらPTAやらで今の時期に重なって大変です∑(O_O;)
今週でやっと産休なのに、臨月入ってからのまさかの長男の運動会は気をつけて行こうと思います(^◇^;)
お互い元気な赤ちゃんに会えますように\(//∇//)\- 9月16日
-
さらちん
それは大変ですね。休むわけにはいかない用事もあるし、今の時期は決断が難しい。お互い元気な赤ちゃんに会いましょう。
- 9月16日
退会ユーザー
お腹が、張りやすいとの事ですか、体調は大丈夫ですか?
そろそろ産まれてもおかしくない時期になってきてますよね?
お子さんの行きたい気持ちも分かりますが、断った方が良いのでは?
遊園地などで、陣痛や破水などとなると、一緒に行ったみなさんも誘わない方がよかったとか思ってしまいますし、あえてこの時期に体に負担をかけるのは避けるべきかと思います!
お腹も張りやすいなら尚更ゆっくりしてほしいです。
お子さんには違う日に連れて行ってあげたらいいんじゃないですか?
-
さらちん
そうですよね。まだ産まれたら困るんであまりお腹張るのも良くないし、子供には諦めてもらうしかないんかな。ありがとうございます
- 9月16日
さらちん
そうですよね。やはりキツイですよね。子供の事考えると可哀想やけど、自分自身はやはりキツイですよね。