マミーポコテープLサイズが兵庫県内で見つからず、ネットより薬局で買いたい。姫路や神戸、高砂、加古川周辺で販売場所を教えてほしい。店舗で在庫なし。
マミーポコテープLサイズがなかなか見つかりません。ネットより薬局の方が安いことが多いので、少し遠出した時にあったら買ってるんですが近くにあまりないです。
兵庫県の姫路や神戸、高砂、加古川あたりによくいくのですが、どこにおいてますか?ベビザラスにもないですし、西松屋にもないですよね。。。
今日キリン堂にいったら、Mしかテープはなかったです。コスモスにもなかったージャパンにも、、、
- バルタン星人(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
Ychan
イオン系列でよくみますよ!
ゆん
我が家で間違えて買ったテープのLを格安でお譲りしたいくらい!笑
-
バルタン星人
兵庫県なら取りに行きたいぐらいですー😂
- 1月31日
ぽにぽに子
スギ薬局は見られましたか?うちはいつもスギ薬局で買ってます(o´艸`)
ちまこーい
ウエルシアで買ってます(^^)/
R&M
たまにですが万代で安く売ってることありますよ😊
ステーキ🐻
オムニセブンのネット通販の赤ちゃん本舗で家から近い店舗から届くんですが、マミーポコLサイズ138枚が2100円税込であったのでまとめ買いしました(♡´౪`♡)
3kids♡26
ドンキならありますよ♡
最近行きましたが、セールで700円でした( *´艸`)
ブースケ
福崎町のコスモスにLサイズありましたよ!
へる
ココカラファインかサーバで買ってます!
yuika
靴のヒラキは遠いですかね⁇
結構、売り出ししてますよ(^-^)
あとは、スギ薬局が安くなること多いです。
バルタン星人
イオンですか!
盲点でした!
イオンみにいってみます!