コメント
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
「家事」に関する質問
服作りが趣味のママさんいつ作業してますか? 2歳3歳(もうじき4歳)の男の子の母です。 最近、裁縫に目覚めました。 とはいえ義務教育以来の裁縫で凡ミスをしたりとても不器用でなかなか進みません。 昼間は下の子がお昼…
旦那について ほんとに1人目が生まれる前後は家事育児積極的でした が、今は家事ほぼ0 昨晩は私の体調が悪くて夜ダウンしてたら食洗機のスイッチだけ入れてた、ポチッとする作業 私は早く寝たからもちろん回し終わった洗…
なんか旦那育休少し取ったけど、別に今まで以上に家事やってくれるわけでもなく 母乳だから抱っこオムツ意外特にやる事もなく 旦那育休いらんかったなー。 むしろたくさん寝れて休めてラッキーだろうな。 本人取りたい取…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
くらにいくことにしました‼︎
混んでないといいですが…
こちゃんこ
アプリで予約取っていくと良いですよ✧
ぱるたん
そうゆうのあるんですか?!
調べてみます!