コメント
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
「家事」に関する質問
29週の切迫妊婦(2人目)です。義母が二泊三日の予定で片道6時間かけて我が家に来てくれました。 義母が来る前日、家事代行で料理の作り置きを8品ほど作ってもらいました。 義母には作り置きに追加で料理をお願いできたら……
夫との家事育児の分担について どちらかに負担が多いとか少ないとかを 客観的に見て欲しいです! 【平日朝】 私→👶の世話全般 夫→👶の世話(私の朝食時など5〜15分)、 ゴミの日はゴミ捨て、洗い物、洗濯 【平日昼…
あーーー義父むかつく 現在3人目妊娠中、フルタイムワーママです。 義実家遠方で車12時間くらいです。 新幹線でも乗ってる時間だけで4時間はかかります。 今年の年末年始、妊娠8ヶ月なるので義実家行きたくなくて、夫…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
くらにいくことにしました‼︎
混んでないといいですが…
こちゃんこ
アプリで予約取っていくと良いですよ✧
ぱるたん
そうゆうのあるんですか?!
調べてみます!