コメント
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
「家事」に関する質問
里帰り出産から戻ってきたら 母乳の分泌がかなり減った…気がする😭 実家ほど品数ご飯作ってないし なんだかんだ家事やるーお世話するーで 水分補給もご飯も蔑ろだからかな… 悲しい😭😭😭😭
これ私が悪いですか? ずっと寝ずぐずぐず息子を1時間半独りで見てました。(11時前まで) 流石に家事(皿洗いや洗濯物畳み、お風呂とトイレ掃除)が滞っているので、家事をしたいので面倒見るのを変わってくれないかと…
土日、三食作って洗い物して家事して家族の要望に答えて毎週疲れたまま週明けスタートです😭 土曜日は夫は3回の食事以外ほとんど不在でした😭私何のためにいるの〜💦 みなさん、自分を癒す、自分を取り戻すためにしているこ…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
くらにいくことにしました‼︎
混んでないといいですが…
こちゃんこ
アプリで予約取っていくと良いですよ✧
ぱるたん
そうゆうのあるんですか?!
調べてみます!