コメント
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
こちゃんこ
私なら迷わず、スシローとかに行きますがお金かけたくないならスーパーやコンビニで納豆巻きとかを買うかなと思います。
「家事」に関する質問
上の子が可愛くありません。 下の子が生まれてから寂しいのもあると思います。 上の子を第一にと周りに言われてきました。 いろんな育児書を読んだりインスタのリール動画などで言われている褒める育児をしようとしました…
毎日働いて育児家事と時間のない中、ここだけは毎日かかさずやるってお掃除を教えてほしいです。 私の場合は毎日絶対やる箇所は、お風呂の浴槽の中と、ペットのお部屋とその周りだけです😂😂😂 掃除機も3日に一回だし、ダメ…
早く春休み終われ〜😭 3食作ってもまともに食べないし、毎日何回もきょうだい喧嘩や癇癪で耳が痛くなるし、ママの言う事なんか全く聞かないし、ずっとママママー!!で家事や用事が全く進まないし、、世界中のママさん尊敬…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱるたん
くらにいくことにしました‼︎
混んでないといいですが…
こちゃんこ
アプリで予約取っていくと良いですよ✧
ぱるたん
そうゆうのあるんですか?!
調べてみます!