あーちゃむ
この時期は寒いですしインフルエンザなど流行っているのでお出掛けは控えた方がよいですょッ(^^)
小さいならなおさらです
暖かくなってからの方がよいかと

のん
地域の子育て広場や、ベビーザらスや、商業施設で買い物したり、ママ友と外食したりしてます。
色々と流行っている時期ですが、私の場合ずっと家にいると息が詰まってしまうので、最低限の予防はしつつ外出してます^ - ^
あーちゃむ
この時期は寒いですしインフルエンザなど流行っているのでお出掛けは控えた方がよいですょッ(^^)
小さいならなおさらです
暖かくなってからの方がよいかと
のん
地域の子育て広場や、ベビーザらスや、商業施設で買い物したり、ママ友と外食したりしてます。
色々と流行っている時期ですが、私の場合ずっと家にいると息が詰まってしまうので、最低限の予防はしつつ外出してます^ - ^
「お出かけ」に関する質問
福岡県糸島市にある、一蘭の森に行かれたことある方いますか? 工場のところはベビーカーで入れますか? 観光でわざわざ行くには微妙な場所でしょうか?💦 高校生の娘と、1歳息子、7ヶ月の娘を連れて楽しめる場所を探して…
まだ先の話ですが2歳の誕生日でおでかけするなら ディズニーランド アンパンマンミュージアム神戸 アンパンマンミュージアム名古屋 アンパンマンミュージアム福岡 アンパンマン列車乗りに行く いつまで好きかはわかりま…
1泊2日で県外から福井県にお出かけ予定です! 初日は海水浴、二日目は水族館と思っているのですが、他に少しどこかに寄れたらなあと思ってます! おすすめの場所、ご飯やカフェどもあればぜひ教えていただきたいです!子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント