めるめる
買い物に使いました。。

ぴい助
150ぐらいあります
食費以外なにもしてくれないので、自分の携帯代や保険代、一人目の時の検診代、出産代などに使いました。
産後数ヵ月は仕事も出来ず、支払いをするためにまた借り入れて膨らみました(゜ロ゜;ノ)ノ
-
🐣
横から失礼します!
あたしもそうです、、、
返せてますか?- 2月9日
-
ぴい助
もう精神的に限界が来てしまい、先日打ち明けました( ;∀;)
今すぐどうこうなるものではないですが、気分的にすごく楽になりました。
これからは食費も増やして、携帯代なども払ってくれるようになったので、ほんともっと早くに言えば良かったなって思います( ;∀;)
うちの旦那は言っても分かってくれないし、何故俺がそこまでしないといけないの?タイプなので、こういう結果になって理解してくれる努力をしてくれるようなりました( ;∀;)
🐶さんも時間はかかるかもしれないけどきっと理解してくれると思うので、これ以上膨らむ前に打ち明けてみませんか( ;∀;)
産まれる前に解決したほうが絶対気分が楽になります
とても恥ずかしいと思うし、プライドが邪魔すると思いますが、なんぼか楽になると思います
私は絶対に手をつけたらいけない、旦那名義のカードで借り入れしそうになって、もうメンタル限界で言いました。
🐶さんは悪くないし、かといって旦那も悪くないので、お互い言いたいこと言って話し合えたらなと思います。
私自身も全く悪いと思ってません。
ただ無駄使いを全くしてないと言えば嘘になるので、そこは悪いと思ってます
長々なってしまいましたが、内緒の借金っていっても必要だったお金なので、旦那に責める権利はないですよ!
そこは主張して下さい( ;∀;)
旦那の理解力が足りない、自分の伝え方が下手だっただけでお互い悪くないです!
生きていればどうにだってなります!‼
ほんと辛いけど、お互い頑張りましょう(*^^*)- 2月9日
-
🐣
なるほどですね!
旦那さん理解してくれる人で
よかったです😱💕💕💕
うちは、育休の手当てが入れば
少しは楽になりそうなので
様子見て旦那に相談します!- 2月9日

はるとママ
60ぐらいで、まともに生活費くれないので😱
じみーに返してます。

退会ユーザー