退会ユーザー
そういうのは誇大広告だとおもいます。
ままり
自己破産や債務整理のことですね💦
社会的にそれなりのデメリットはあります。
はじめてのママリ🔰
自己破産の事ですかね?
免除になりますが、無リスクでできるわけではないです。
♡♡
借りたものは返すのが筋なので、それを返さないとなるとそれ相応のデメリットは生じますよね🤔
免除にはなりませんが、軽減処置などはありますよー!
退会ユーザー
そういうのは誇大広告だとおもいます。
ままり
自己破産や債務整理のことですね💦
社会的にそれなりのデメリットはあります。
はじめてのママリ🔰
自己破産の事ですかね?
免除になりますが、無リスクでできるわけではないです。
♡♡
借りたものは返すのが筋なので、それを返さないとなるとそれ相応のデメリットは生じますよね🤔
免除にはなりませんが、軽減処置などはありますよー!
「借金」に関する質問
全く株のことを知らない人間です。 よく株で借金するみたいなことを聞きますが 自分が持ってる分を払って株を買う?ってことだと思うのですが それがマイナスになったら借金になるということですか? マイナスになる前…
あまりにも大きなミスをしてしまって、もう自分のなかで自信がなくなってしまいました。 立ち直れなくて、なにもする気が起きません 家に帰っても同居だから気が休まることもないです 田舎で気晴らしもできないし実家の…
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント