コメント

みなみ
うちもその頃頭の形が変でした😅向きを変えてもすぐ戻ってしまうのでいつの間にか気にもしなくなっていたらいつの間にかキレイになってました☺️
なので寝返りするようになればいずれキレイになると思います☆

ma
うちも向き癖あって片方だけ平らで、頭がとんがっているような感じで不安でしたが(´д`|||)
一歳になる今は、皆から頭の形綺麗ね~って言われるくらい真ん丸になりましたよ( ´∀`)
一応、ドーナツ枕とか試して見ましたが、結局向きたい方に向いちゃう感じでした(´д`|||)
-
のきぴ
うちもとんがっているかんじです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!そうなんですね😳❤️ あまり気にしすぎない程度に様子をみてみます😊- 1月31日

かよちゃん☆
寝返りする様になったら頭の形も綺麗になるかなと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
-
のきぴ
ありがとうございます😊💓 もう少し様子を見てみようと思います(^_^*)- 1月31日

アリス
わかります😭😭😭
うちも右ばっかりです😭背中に丸めたタオルとかかましても、頭フリフリしてすぐに右に落ち着いてしまいます😭
心配ですよねー😭
-
のきぴ
全力で右を向こうとしますよね😭💦💦治ることを祈りましょうね💦💦- 1月31日
のきぴ
向き変えてもすぐ戻りますよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)!無理矢理向かせてもギャン泣きだし💦💦 そうなんですね😭🖐🏻期待しておきます。。😳