コメント

sara☆
わたしも同じです!ちなみに内膜症ありました。排卵した方の腰が焼けるように痛くなります。(毎月ロキソニンシップ貼ってます)
お医者さんに言われたのは、閉経すれば終わるから!とだけ…
それでも2回自然妊娠したのでまぁ問題はないんだろうなとは思います…
sara☆
わたしも同じです!ちなみに内膜症ありました。排卵した方の腰が焼けるように痛くなります。(毎月ロキソニンシップ貼ってます)
お医者さんに言われたのは、閉経すれば終わるから!とだけ…
それでも2回自然妊娠したのでまぁ問題はないんだろうなとは思います…
「サプリ・健康」に関する質問
偏頭痛で吐くことってよくありますか?💦 今夫が出張先にいるのですが元々偏頭痛持ちで 昨日の晩から頭痛がひどく4回ほど吐いているらしいです。 頭を動かすと気持ち悪いと言っています。 とりあえず麻痺や痺れ、呂律がま…
私自身ニンニクを食べるとお腹が痛くなり 下痢、吐き気嘔吐がひどくなり一度救急車で運ばれました😥 にんにくの芽を少し食べてから 咳と鼻水鼻詰まりが止まらなくて、、 これもアレルギーでしょうか😭
低血糖が怖いです💦胃腸炎で糖が50切ってるとのことで昨日の午前中点滴を受けました。 そこから食べたものといえばノンフライのさやえんどうのお菓子を少々、、。それも吐いてしまいました。 普段から甘いものを食べない…
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
お尻の奥や尾骨の痛みなど、排卵とは別にも、痛みを感じたり、内膜症って最悪だなぁ…って感じます😥
早くから内膜症になったので、28歳で自然妊娠が最後で、それから不妊です。若いうちに産んどいて良かった😣
生理が終わるまでの我慢ですね😣
毎月腫れても仕方ないのかぁ…
sara☆
わたしも22歳から内膜症で、その頃はまだ独身だったのでピルで治療して25で結婚してからピルやめて27で自然妊娠、その後から排卵痛がひどくなりました💦
生理痛よりも排卵痛がひどいですよね💦💦
わたしは卵管が細いとも言われました。あと、出産で卵管がねじれることもあると…。そんなことは言われたことないですか??
こま
卵管のことは言われたことないです!卵管までわかるんですね!なかなか癒着をエコーとかでわかる先生少なくて、ただ、症状的に内膜症だろうって😥直腸と子宮、卵巣は癒着していると言われたりしてます。