コメント
sara☆
わたしも同じです!ちなみに内膜症ありました。排卵した方の腰が焼けるように痛くなります。(毎月ロキソニンシップ貼ってます)
お医者さんに言われたのは、閉経すれば終わるから!とだけ…
それでも2回自然妊娠したのでまぁ問題はないんだろうなとは思います…
sara☆
わたしも同じです!ちなみに内膜症ありました。排卵した方の腰が焼けるように痛くなります。(毎月ロキソニンシップ貼ってます)
お医者さんに言われたのは、閉経すれば終わるから!とだけ…
それでも2回自然妊娠したのでまぁ問題はないんだろうなとは思います…
「サプリ・健康」に関する質問
産後3か月で生理再開しましたが以前はほとんどなかった生理痛がひどいです 出血量も増えています。 3日程腹痛もですが前後は腰痛がつらく… 骨盤矯正に行くべきなのか婦人科に行くべきなのか悩んでいます。 そろそろ4度目…
大人で一週間下痢が出るのって何の原因が当てはまりますか?😭 私がこの月曜日から汚い話、今日まで毎日腹痛+水下痢です😭 1日を通して朝昼と深夜のこの時間帯で痛くてトイレにこもってます💦 仕事中も痛くなるのでヒヤヒヤ…
育児と関係ありませんが💦 お腹が空いていないのに甘い物を食べたい脳に なりお菓子など暴食してしまうことがあります。 家にないと買いに行き爆買いしてしまいます 同じような方いませんか? どう抑えていますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
こま
お尻の奥や尾骨の痛みなど、排卵とは別にも、痛みを感じたり、内膜症って最悪だなぁ…って感じます😥
早くから内膜症になったので、28歳で自然妊娠が最後で、それから不妊です。若いうちに産んどいて良かった😣
生理が終わるまでの我慢ですね😣
毎月腫れても仕方ないのかぁ…
sara☆
わたしも22歳から内膜症で、その頃はまだ独身だったのでピルで治療して25で結婚してからピルやめて27で自然妊娠、その後から排卵痛がひどくなりました💦
生理痛よりも排卵痛がひどいですよね💦💦
わたしは卵管が細いとも言われました。あと、出産で卵管がねじれることもあると…。そんなことは言われたことないですか??
こま
卵管のことは言われたことないです!卵管までわかるんですね!なかなか癒着をエコーとかでわかる先生少なくて、ただ、症状的に内膜症だろうって😥直腸と子宮、卵巣は癒着していると言われたりしてます。