コメント

mee
3か月くらいから3時間おきだったりたまにもっと短くなったりまちまちでした!

ママリ
私も新生児の頃1時間とかで、あげてて、3時間もあいたことなかったです!!
1ヶ月半くらいから3時間空くことが増えてきました!!
-
meme*
1ヶ月半!!すごい成長ですね😍いつかは開くと信じて、、、頑張ります😭✨✨✨
- 1月31日

おちび
最初2カ月くらいは1、2時間置きに授乳してましたね。3カ月か4カ月くらいから夜間5時間くらい寝てくれるようになり日中は3時間置きくらいに授乳してました。今もだいたい3時間置きぐらいに授乳中です。
-
meme*
3ヶ月か4ヶ月くらいだったのですね!!5時間連続で寝たい、、、😭💗
- 1月31日

さきんちょ
今2ヶ月ちょっと過ぎましたが、やっと3時間あきました(^-^;
ぐっすり寝てくれる子は羨ましいと思いますが、少しずつのんびりだけど我が子のペースに合わせてあげます(^-^)
-
meme*
2ヶ月ちょっとで3時間あきですか!!せめて3時間はあいてほしいです😭💗
- 1月31日

ぶーは
3ヶ月までは日中1時間半〜2時間ごと、夜は3時間ぐらいでした。
3ヶ月すぎてからは日中3時間〜4時間、夜は6〜8時間あくようになりました!
-
meme*
やはり、3ヶ月くらいという方が多いですね😳!!気長に頑張ります😭💗
- 1月31日

モンブラン
三時間なんていまだに開くかどうか(笑)
でも、足りないことはないので、ちょこ飲みしたい子なんだろうなーと思ってます😅
生後一ヶ月前後は三時間開いたりしましたけど、生まれてすぐは間隔短かったですよ😅
泣いてるの必死にあやして二時間とか(笑)
またなぜか感覚短くなっていまだにって感じです💦
完母だと授乳間隔気にせず欲しがったらあげていいと思いますよ😄
-
モンブラン
夜は三ヶ月ごろから少しずつですがあくようになりましたよ😄
- 1月31日
-
meme*
未だに3時間あくかどうかなんですね😭😱
欲しがるだけあげてます😭💗
もう少し間隔あかないかな〜〜😭✨✨- 1月31日
-
モンブラン
大変ですよね😣
あ、でも回りに興味出たりすると、外出時は間隔開くようになりますよ😄
家にいると私がお菓子つまむかのようにちょこちょこ飲もうとしますが😅
でも二時間以下で泣いて欲しがることはまずないですね。
夜は五時間開くので楽になりましたよ😄- 1月31日
meme*
3ヶ月くらいですか〜😭✨✨それまで気長に頑張ります😭💗