雑談・つぶやき 病院いって、妊娠してませんでしたねって言われた。タイミング法でやっ… 病院いって、妊娠してませんでしたねって言われた。タイミング法でやってるけど(T_T) あー、なんとなく期待はしてなかったけど、ショックだよ。 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 病院 妊娠 タイミング法 さなさの(7歳) コメント ニコプー コメント失礼しますm(__)m 同感です。 期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T) 9月16日 さなさの そうなんですよ(T_T) 毎回、言われて凹んでます。待合室の赤ちゃんや妊婦さん見ると辛いです。 9月16日 ニコプー 返答ありがとうございますm(__)m 病院の待ち合い室は、本当に辛いですよね(;_;) 妊婦さんもだし、赤ちゃん抱っこしてる人を見ると、ため息しかでません(;_;) 9月17日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなさの
そうなんですよ(T_T)
毎回、言われて凹んでます。待合室の赤ちゃんや妊婦さん見ると辛いです。
ニコプー
返答ありがとうございますm(__)m
病院の待ち合い室は、本当に辛いですよね(;_;)
妊婦さんもだし、赤ちゃん抱っこしてる人を見ると、ため息しかでません(;_;)