コメント
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ショックな出来事があったので吐き出させてください…笑 私は三兄弟で下に弟と妹がいるんですが、弟の出来が誰がどうみても良いんです。大学も就職先も他の人に言ったら驚かれるようなところだし、性格も姉の私から見ても…
今日は家で子ども2人の面倒見るのすごい疲れたから、夫に「一回してみて欲しい!ほんとしんどいよ🙄」って話したら「出産とかもそうやけど、痛いこととかしんどいことを俺にも味わえ!思い知れみたいな言い方されるの腹立…
1階に住んでる義父母、私の息子(10ヶ月)が強めに泣いて中々泣き止まないと様子見にくるの辞めて欲しい🥲 さっきも、それまで遊んでた息子がいきなり眠たさの限界が来たみたいでギャン泣きし始めたから、寝るためにシャワー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さなさの
そうなんですよ(T_T)
毎回、言われて凹んでます。待合室の赤ちゃんや妊婦さん見ると辛いです。
ニコプー
返答ありがとうございますm(__)m
病院の待ち合い室は、本当に辛いですよね(;_;)
妊婦さんもだし、赤ちゃん抱っこしてる人を見ると、ため息しかでません(;_;)