コメント
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝起きる時から眠くてもママママママで起こされ、起きないと頭突き蹴られる事もある 寝かしつける時までママママママママでやっと解放される毎日。 これ休みなく毎日何年も頭おかしくなりそう。 ママって言ってくれるの…
夫が忘年会だから、早めに夕食食べてイルミネーションを見に行った。 公園について、トイレの前を通る時に「そこにトイレあるから行っとこう」と声をかけたけど「行かない」と言ってその5分後に「漏れそう!」とか言い出…
夫が風邪をひいてる。 ご飯の量を減らすか聞いたのに、 いつも通りで!との返事で、いつも通りに盛った。 半分食べてギブ。 だから聞いたのに。勿体無い。 風邪引いてる人残り物なんて食べたくないし。 ご飯🍚も炊飯器の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さなさの
そうなんですよ(T_T)
毎回、言われて凹んでます。待合室の赤ちゃんや妊婦さん見ると辛いです。
ニコプー
返答ありがとうございますm(__)m
病院の待ち合い室は、本当に辛いですよね(;_;)
妊婦さんもだし、赤ちゃん抱っこしてる人を見ると、ため息しかでません(;_;)