コメント
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
ニコプー
コメント失礼しますm(__)m
同感です。
期待薄いと分かってるけど、妊娠してませんって言葉を聞くと、何だかどん底に落とされた気持ちになるんですよね(T-T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母の発言一つ一つにイライラします 最近憧れてた職種にパートでですが 採用もらい仕事してます 普段は9-14時ですが 遅番とかやると昼間ではやれない仕事や資格もとれてキャリアアップに繋がるので夫が休みの日に遅番で…
芸能人の喜びの報告に〇〇らもおめでとうの声 みたいなニュースの見出し 結婚や妊娠のおめでとうかと思ったら、大体誕生日や誕生日会を大袈裟に書いてるだけで。 良い年した大人がお誕生日会って凄いな…とかよくみんなわ…
いいよなー男って。 仕事を理由にすれば飲み会だって時間気にせず行けるもんなー。 分かるよー分かる。あなたの立場もあるよねー。 私もう37週よー。 3人目だからって気抜いてなーい?? 今週はずっとワンオペだったし朝…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さなさの
そうなんですよ(T_T)
毎回、言われて凹んでます。待合室の赤ちゃんや妊婦さん見ると辛いです。
ニコプー
返答ありがとうございますm(__)m
病院の待ち合い室は、本当に辛いですよね(;_;)
妊婦さんもだし、赤ちゃん抱っこしてる人を見ると、ため息しかでません(;_;)