
コメント

しーいーまりー
うちはピクルス作って出してます!子供もなぜか大好きで、余った野菜をピクルス液につけとくだけで楽チンなので😂

#ぷうこ
にんじんのラペはいかがですか?
夜のうちに作り置きしてます。スライサーで千切りした人参を、オリーブ油、お酢、砂糖、塩胡椒で和えて一晩置くと、朝ご飯の時に使えますよ(๑❛ڡ❛๑)☆
調理時間は五分も掛からないです。
作り置き、手抜き万歳です☆٩(。•ω<。)و
-
くろちゃこ
5分でできるのはいいですね!
やってみます。
ありがとうございます!- 1月31日

退会ユーザー
私がよくやるのは晩ご飯に野菜たっぷりのスープを多めに作って翌朝もそれを出したりします☺️
あとは暇な時にピーマンのきんぴらを常備菜としてよく作り置きしてます✨✨
甘辛い味付けにすればすごいよく食べてくれます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

na*
我が家はピクルスを常備してます( ¨̮ )
業務用スーパーのピクルス酢に安い時にお野菜買い込んで、洗って水気を拭いてから瓶に押し込むだけです🤣
お酢がお嫌いでなければですが✨

りる
野菜スティックはどうでしょう?
切るだけですし🎵マヨネーズと味噌を混ぜた簡単なディップソースと一緒に出すとあっと言う間になくなります(^^)
くろちゃこ
いいですね!うちの子も気に入りそうです!ありがとうございます!