いい加減この抜け毛なんとかならないのかな。洗うたび、乾かすたび…抜け…
いい加減この抜け毛なんとかならないのかな。
洗うたび、乾かすたび…
抜けすぎて手に絡まってウザすぎる。
傷みすぎて中々乾かないし_| ̄|○
いっその事丸刈りにしてしまいたいくらいウザ。
- SARISARI(9歳)
コメント
naaa♡
わかります(;´д`)
掃除しても掃除しても髪の毛落ちててイルラァァァッとします(-"-)
オムツの中に入ってたこともありました…('ω';三'ω';)
レイナ
同じく丸刈りにしたいと思っていました。
最近やっと落ち着いてきて、丸刈りにしなくてよかったと心底思っています。
SARISARIさん!決して早まってはいけません!!!
ちなみにノンシリコンからLUXに変えたら、抜け毛が10分の1くらいに減りました!偶然だと思いますけど( ̄ー ̄)ノ
-
SARISARI
あっ、同じ人がいて嬉しいです\(⚫︎ー⚫︎)/
産後半年くらいで落ち着いてくると聞いたので早まらずにしばしの間我慢しようと思います(´Д`)
あっ、でも前に抜け毛に良いみたいなのを見た時にノンシリコンやアミノ酸系のシャンプーがいいって書いてあったから効果あるのかもしれませんよ(❛ᴗ❛人)✧
どうもノンシリコンのキシキシ感が嫌で躊躇してましたが変えてみようかな(´༎ຶㅂ༎ຶ`)- 9月16日
-
レイナ
ノンシリコンから普通の安いやつに変えたら、抜け毛が改善されたんです(´ー`)ノ
何故だ?!と思いつつ、安いのに変えられてよかったです(*´ω`*)
しばしの我慢頑張ってください!- 9月16日
-
SARISARI
あっ、勘違いしてました(´༎ຶㅂ༎ຶ`)
すみません(´Д`)
抜け毛にはノンシリコンと聞いてたのですがレイナさんには合わなかったんですかね\(⚫︎ー⚫︎)/
私はエッセンシャルですが毎日500玉以上の抜け毛が排水口に(ーー;)
とりあえず耐えてみせます‼︎笑
ありがとうございます♡- 9月16日
Yuhi
私まだ出産してもないのに
抜け毛ひどいです(*_*;
美容室の担当の人にも
髪の毛少なくなってるよ!
といわれて
ショックでした(泣)
-
SARISARI
ホルモンバランスが崩れてるんですかね(╥Д╥)?
産後はもっとやばいかもしれません(ーー;)
友達前髪ごっそり無くなってました(꒪⌓꒪)
私も美容院行きたいけどもう少し抜け毛落ち着いてからにしようかなと思ってます(;´༎ຶД༎ຶ`)- 9月16日
SARISARI
もう毎日ストレスすぎますよね(´Д`)
まくらにも髪の毛ついてるし、あちこち凄い落ちててイライラしますよね_| ̄|○
オムツの中分かります‼︎