コメント
みゆき
分かります。。
私も悪阻中で外に出ることする苦痛です。。
車の中も密閉されているからか、吐き気催すし、できれば何もしたくないですよね‼︎
私も1月初めに予防接種行きましたが、車にナイロン袋おいて緊急のときに備えました😭😭
みゆき
分かります。。
私も悪阻中で外に出ることする苦痛です。。
車の中も密閉されているからか、吐き気催すし、できれば何もしたくないですよね‼︎
私も1月初めに予防接種行きましたが、車にナイロン袋おいて緊急のときに備えました😭😭
「妊娠中」に関する質問
妊娠中のネイルっていつまでOKですか!?🥺 自分の中では7~8ヶ月くらいになったら流石に我慢と思ってますが 手がコンプレックスで常にネイルしてないと気持ち悪くて… 普段セルフなのでいつでも取れます!あと長さは画像の…
現在35週です。 汚い質問で申し訳ないのですが、妊娠中の皆さん尿漏れして床に垂れてしまったらどうしますか?? 家なら掃除しますが、外出中だと申告するのもおかしいというか言われた人も嫌ですよね?(;_;) 今日初めて…
1人目男の子 2人目妊娠したとき、実父に「長男の横に女の子がいる想像がつかん!男の子!」と言われて(自分でもそう思った)男の子でした😂 3人目妊娠中なんですが、2人の写真をみてるとなんとなくこの2人の間にいる小…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も袋はカバンに持ち歩いてます☆
子供を抱っこして 買い物とかも
辛いし 嫌ですよね(´・ω・`;)
家でたわむれても具合悪いのに
外なんてなおさら( ノД`)シクシク…
みゆき
こうやってやり取りしていると同じ人がいることに共感できて力強くなります☺️✨
買い物もスーパーなんて最高に顔真っ青になりますよね。。
今、何週ですか??
はじめてのママリ
今8wです(´・ω・`;)
心拍がこの間 確認できたばかりで..
匂いが辛くて パン屋の入ってるスーパーとかきついです( ノД`)シクシク…