妊娠・出産 おしるしについて!生理の終わりかけの様な茶色の粘りのある物がティッシ… おしるしについて! 生理の終わりかけの様な茶色の粘りのある物がティッシュに付いたのですがおしるしですか? 因みに昨日妊婦検診でグリグリされました! 最終更新:2015年9月16日 お気に入り おしるし 生理 妊婦検診 茶色 ホヌ(9歳) コメント リトルタイガー★ 私の場合は検診グリグリ後は鮮血〜茶オリで、おりものは薄ピンクでした! 9月16日 ホヌ トイレのたびにつきましたか?(´・Д・)」 9月16日 リトルタイガー★ 内診後の出血はほぼトイレのたびに付いて、長い時で3日続きました。 おしるしは、陣痛が来た日の朝に気付いたのですが、長くは続かなかったと思います。 9月16日 ホヌ 3日も続く事があるんですね! 勉強になりました! ありがとうございます(^^) 9月16日 おすすめのママリまとめ おしるし・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホヌ
トイレのたびにつきましたか?(´・Д・)」
リトルタイガー★
内診後の出血はほぼトイレのたびに付いて、長い時で3日続きました。
おしるしは、陣痛が来た日の朝に気付いたのですが、長くは続かなかったと思います。
ホヌ
3日も続く事があるんですね!
勉強になりました!
ありがとうございます(^^)