コメント
そーちゃんママ
上手く寝れなくて泣くときもありますよ☺
あや
大量に吐くなら苦しいのかもですね。
少し一回の授乳を短めにしてみるとか、げっぷわしっかり出してあげるとか😊
-
あーせなる
飲みすぎもあるんでしょうか… 途中でやめようとしても口をパクパクさせるので、足りないのかな?とあげてしまいます。。。
- 1月31日
3人のママリ
お腹いっぱいで苦しいのかも知れませんね。
それか、甘えん坊の時期かな?
-
あーせなる
飲みすぎなんでしょうか…
甘えんぼさんなだけならいいんですが、飲み終わった直後に泣くので何事かと不安になります( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 1月31日
-
3人のママリ
うちの子も授乳後オムツ交換したり、置くとすぐ泣きます〜
でも抱っこするとピタッと泣き病み、甘え方を覚えてきたなぁと感じています。
あんまり泣かれると、どこか痛いのかとかまで心配になっちゃいますよね😰- 1月31日
-
あーせなる
抱っこしても10分くらい叫ぶよう泣いて疲れて寝てくれるのを待ってます💧
ほんとかわいそうで心配で( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )- 1月31日
ガンちゃん
私の子も授乳後
泣きます😅
泣いた時は必ず
ミルク吐きます。
なので泣いたら苦しいんだなぁ
って思ってずっと縦抱きしてます🤣
-
あーせなる
一緒なんですね!
泣いて吐いてでかわいそうでかわいそうで…( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
首がすわる前の縦抱き、苦手なんですよねぇ💧やっぱ縦抱きがいいんですかね💧- 1月31日
-
ガンちゃん
グラグラだから
しづらいし、怖いですよね😅
今から授乳の時間です。
どうか吐きませんように😭- 1月31日
k.mm
眠たくて泣くんじゃないでしょうか?
それかゲップですかね💦
-
あーせなる
寝ぐずりでしょうか…ゲップは出しても出さなくてもリバースしちゃいます( ´罒` )
- 1月31日
あーすー
げっぷ出なくて苦しいとか?
-
あーせなる
ゲップは出して出せなくてもリバースして泣いちゃいます(´・ω・`)
- 1月31日
あーせなる
寝ぐずりでしょうか(´・ω・`)飲み終わった直後なのでびっくりして何事かと毎回あわあわしちゃいます💧