妊活 まだ産後月経再開してない為排卵日がいつ頃なのかもわかりません。そろ… まだ産後月経再開してない為排卵日がいつ頃なのかもわかりません。 そろそろ次欲しくって基礎体温を付けようと思い買って昨日から付けてるのですが、これって排卵って事でしょうか? 一昨日頃から子宮辺りが痛かったりだるかったりおりものも凄く増えてます。 まだ2日じゃわかりませんよね? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 産後 りりまーま(7歳, 9歳, 12歳) コメント 退会ユーザー これだけじゃなんとも… ですがおりもの増えたりしてるなら、もしかしたら排卵して高温期に入ったのかもしれませんね☺︎ 1月31日 りりまーま ですよね😣 一応タイミングとって挑戦してみよーっかと思います(^O^) なんもわからない状態で基礎体温付け始めてて…これから色々調べてみよっと思います☺️ 1月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりまーま
ですよね😣
一応タイミングとって挑戦してみよーっかと思います(^O^)
なんもわからない状態で基礎体温付け始めてて…これから色々調べてみよっと思います☺️