コメント
退会ユーザー
これだけじゃなんとも…
ですがおりもの増えたりしてるなら、もしかしたら排卵して高温期に入ったのかもしれませんね☺︎
退会ユーザー
これだけじゃなんとも…
ですがおりもの増えたりしてるなら、もしかしたら排卵して高温期に入ったのかもしれませんね☺︎
「基礎体温」に関する質問
ご意見欲しいです! 妊活3周期目です。 生理周期は35-37日と長め。 1/6が排卵予定日で、仲良しは1/3.6.8にしています。 基礎体温はグラフの通りですが、1/8に一度ガクッと下がっているので実際の排卵日は1/7-8あたりかと…
基礎体温が上がっていても排卵していないことはありますか? 1/24に卵胞チェック→20mm越え(クロミッド服用) 同日21時にオビドレル自己注射 1/26の9:30頃AIHをしました。 今まで排卵チェックをしたことがありません。 …
生理予定日だけどフライングするかどうか、、 今日生理予定日ですか体温少し上がりました。 フライングするか迷ってて、めちゃくちゃ気になるけど全然勇気が出ません😅 一応基礎体温載せます! 可能性ありますかね🥲 みな…
妊活人気の質問ランキング
りりまーま
ですよね😣
一応タイミングとって挑戦してみよーっかと思います(^O^)
なんもわからない状態で基礎体温付け始めてて…これから色々調べてみよっと思います☺️