コメント

riri
私もすごいそれ思います!!
上の子がイヤイヤ期突入してるんですが、もー手に負えないくらい意味わからないし暴れん坊で毎日怒鳴り散らしてます🙄
もちろん2人とも可愛いんですけど、下の子が天使に見えてきますよね。笑
riri
私もすごいそれ思います!!
上の子がイヤイヤ期突入してるんですが、もー手に負えないくらい意味わからないし暴れん坊で毎日怒鳴り散らしてます🙄
もちろん2人とも可愛いんですけど、下の子が天使に見えてきますよね。笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
何も言わずに勝手にわが子に触れるおばちゃんとか無縁だと思ってたのに、今日とうとう遭遇しちゃった😮💨 しかも有料の子どもの遊び場で… 子ども、お母さん、おじいちゃん、おばあちゃんの4人で来てたっぽいおばちゃん。 …
ふと思ったけど子供産まれて一緒にご飯食べるってなったらこのまま肉は鶏肉のみなのかな…🤔旦那が豚肉は匂いが好きじゃない、牛肉は高いしステーキのミディアムレアじゃないと嫌だ。鶏肉の方が筋肉にも良いし安いという理…
今日、バースデーで買い物してたら夫婦+赤ちゃん+旦那さんの母がお買い物してた 離乳食コーナーへ行くとそのお母様が「こういうもの使って、手抜きもしなさいよー」と。 ママが「でも1口食べて要らないされると勿体…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ひまわり
コメントありがとうございます!全く一緒です!本当上の子が怪獣なので赤ちゃんが天使に見えて可愛くて可愛くてたまらないです💖上の子も一歳くらいまでは手のかからない子で育てやすかったのですが一歳舐めてました(笑)あのあの、いきなりすみません!夜ご飯の支度っていつされてますか?上の子が構って構ってで家事をやるタイミングが分からないんです😂😂
riri
同じく舐めてました、、🙄
沐浴をしたあと、だいたい17時頃から作り出して遅くても18時半に終わるようにしてます!上の子は構ってほしくてグズグズしてるときもありますが、1人で暴れてます😅
私は、ママ今遊べない!って言って淡々と作業しちゃってます(笑)
ひまわり
返信ありがとうございます!そうですよねー上の子がグズグズしてても淡々とこなすしかないですよね😭2人育児なかなか慣れないです💦お互いがんばりましょー👍
riri
できることなら何もせずに構ってあげたいんですけどね(´・∀・`)私も全然慣れないし毎日眠いしイライラしてばっかです😓がんばりましょう!!!