コメント

退会ユーザー
ダイソーに売ってるかはわかりませんが昔近所のマツキヨなどにはそういう張り紙?ステッカー?売ってましたよ😊💡

せま1125
うちはホームセンターで購入しましたよ(・ω・)
-
あーちゃん
ありがとうございます!
確認してみます!!- 1月31日
退会ユーザー
ダイソーに売ってるかはわかりませんが昔近所のマツキヨなどにはそういう張り紙?ステッカー?売ってましたよ😊💡
せま1125
うちはホームセンターで購入しましたよ(・ω・)
あーちゃん
ありがとうございます!
確認してみます!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私はそんな事ありませんという方はスルーして下さい🥹 動物園とか水族館とか商業施設で子どもにブチギレた事ある方いますか?😂 今日4歳の子と水族館に行ってきたのですが… 別に大暴れとか大荒れってほど凄かったわけじ…
シングルマザー歴5年 子供が生まれてから当たり前に1人の時間がほぼなく たまに用事などあっまりして有給とって1人時間を 過ごしたりするんですが、1人になりたいとか思うのに いざ1人で自由な時間ができると子供達に罪悪…
4歳息子のワガママや甘えたい欲求にどこまで答えてあげればいいのか分かりません。 息子を産んでからずっと子供優先の生活をしてきたつもりです。もともとの性格もあると思いますが、甘やかしすぎてワガママに育ってしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あーちゃん
ありがとうございます!
さっそく確認してみます!