雑談・つぶやき 「1月31日は愛妻の日。たまには妻に花束を」のキャッチコピー。うちの夫… 「1月31日は愛妻の日。たまには妻に花束を」のキャッチコピー。 うちの夫は手ぶらで夜勤から帰ってきて寝ております( ´△`) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 妻 夫 🐰うさまる コメント yunnan うちの旦那は愛妻の日なんて知らないと思います🤤たまたまでいいから、なにかお菓子でも買ってきて欲しいです。笑 1月31日 🐰うさまる コメントありがとうございます。 うちも愛妻の日なんて知らないと思いますが、知っててプレゼントなんてあったら感動しちゃいますね✨ うちは恐妻家だから愛妻の日は無縁なんですかね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 1月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰うさまる
コメントありがとうございます。
うちも愛妻の日なんて知らないと思いますが、知っててプレゼントなんてあったら感動しちゃいますね✨
うちは恐妻家だから愛妻の日は無縁なんですかね。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。