その他の疑問 10月号のbaby-moかひよこクラブ買おうと思っています。購入した方いらっ… 10月号のbaby-moかひよこクラブ買おうと思っています。購入した方いらっしゃいましたら感想教えてください♪ 布絵本いいなぁと思ってbaby-mo買おうかなぁと思っています。両方買っても良いのですが(笑) 皆様の感想聞いてから週末買いにいこうと思うので、宜しくお願いします❗ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 7 布絵本 ひよこクラブ ★奈緒☆(9歳) コメント 退会ユーザー 私は布絵本欲しくてヘビモ買いましたよー。 今洗濯中で子どもの反応は分かりません。 雑誌の方もパラパラっとしか見てませんが面白そうでした。 9月16日 ★奈緒☆ 回答ありがとうございます。 布絵本、2ヶ月足らずのうちの子は反応してくれるか謎ですが、布絵本を買うと思えば安いですよね❤ 9月16日
★奈緒☆
回答ありがとうございます。
布絵本、2ヶ月足らずのうちの子は反応してくれるか謎ですが、布絵本を買うと思えば安いですよね❤