※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LINE
子育て・グッズ

北海道のルスツリゾート、1歳のこでも楽しめますか?泊まろうかと思ってたんですが…のれるアトラクションありますか??

北海道のルスツリゾート、1歳のこでも楽しめますか?
泊まろうかと思ってたんですが…
のれるアトラクションありますか??

コメント

うーん、厳しいような気がします😣

• LINE

LINE

ありがとうございます(*^^*)

• 1月31日
まいまい

砂場の所や小さい子が遊べる屋内キッズパークがありましたよぉー(^^)
アトラクションになると絶叫系がほとんどなので、あんまり小さなお子さんが遊べる乗り物は、なかったです💦

• LINE

LINE

調べたら乗れるものもあって、キッズパークありました!!(*^^*)
    のんびり遊びに行ってみます!ありがとうございました(*^^*)

• 1月31日
  • まいまい

まいまい

屋内のメリーゴーランドもよく乗ってました!
    雪とけて暖かくなった頃に楽しんで来て下さい(*´ー`*)♪

• 1月31日

9月に1歳3カ月でルスツにお泊りに行きました!
乗り物は怖かったのか無表情でした…
やはり砂場が一番楽しそうにしていましたが幼稚園くらいの子達で溢れかえってました…
金曜日土曜日と遊園地に行きましたが金曜日はゆっくりと遊べましたがやはり休日は激混みですぐ帰ってきました(´・_・`)
けど一番楽しそうにしてたのはホテル内のメリーゴーランドでした(笑)