妊娠・出産 生まれたての新生児の耳なんですが、左右で形が違います。どちらの耳も… 生まれたての新生児の耳なんですが、左右で形が違います。 どちらの耳も上部がクシャッとされたみたいにウニョウニョ?ギザギザ?しています。 それこそ左右から潰されたような感じです。 生後すぐなので、向き癖による型とかでは無さそうなのですが、皆さん生後すぐの赤ちゃんは綺麗な形の耳でしたか? 直るのか不安です。 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 新生児 赤ちゃん 向き癖 かぴ(7歳, 11歳) コメント うまみ うちもそうでした! うちは耳たぶが90度手前にクシャっとなってて心配でしたが、カラダと共に耳も少しは大きくなり、いつのまにか普通の耳になりました!7カ月くらいで綺麗になってました! 1月31日 かぴ ありがとうございます。同じような方がいて安心しました。 直ってくれるのを祈ってます。 1月31日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴ
ありがとうございます。同じような方がいて安心しました。
直ってくれるのを祈ってます。