雑談・つぶやき 今子育てしながら、ある資格取得に向けて通信で勉強中です!学生の頃から… 今子育てしながら、ある資格取得に向けて通信で勉強中です! 学生の頃から勉強が苦手だったので、恥かしながら どうしたら覚えられるのか? わからないんです。。。 勉強は子供が寝た後に数時間やろうと思ってて 教材届いてからまだ3日です。 勉強期間は半年あります! おススメの勉強方法教えてください🙇♀️✨✨ 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 子育て 勉強 資格 m@(妊娠9週目, 妊娠9週目, 3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月, 4歳5ヶ月, 8歳) コメント Ychan 暗記系ですか? 旦那がしてた方法で真似しようと思ったのが携帯に自分の声で録音して きくことです!笑 1月31日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント