雑談・つぶやき 旦那よ・・・直にパーカー羽織って下は半ズボン、毛布1枚じゃ暖房ないし… 旦那よ・・・直にパーカー羽織って下は半ズボン、毛布1枚じゃ暖房ないし寒かろう。わかるけどさ・・・人の羽毛布団に身体半分滑り込ませて挙げ句の果てには冷えた手を人のズボンの中に突っ込んでお尻で暖をとられてもだな(´・ω・`) よくわからんこだわり捨てていい加減厚着してあったかい布団使ってくれないかなぁ・・・ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 旦那 布団 体 暖房 眞弥大好き(3歳9ヶ月, 7歳) コメント mst すいません、旦那様側の人間です( ̄∇ ̄)旦那にもう季節は冬だよと言われます← 1月31日 眞弥大好き 旦那さまと同じ突っ込み入れちゃいます(笑) 風邪引きさんにならないよう気を付けてくださいね(笑) 2月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
眞弥大好き
旦那さまと同じ突っ込み入れちゃいます(笑)
風邪引きさんにならないよう気を付けてくださいね(笑)