コメント
はる
baseって確かいろんな人が出店できるようなアプリだった記憶があります。🤔
aya♡
baseという会社のネットショップではありませんか?💦
-
るなたな
コメントありがとうございます
何を買ったのか覚えがなくてカード会社に連絡して調べてもらってます
きになります- 1月31日
nanaﻌﻌﻌ♥
BASEは会社名というより、色んなショップや店舗で簡単にクレジットサービスを開設できるシステム?みたいな感じの名称なのでBASEだけだとどこのお店で買ったかはわからないです!
最近だと任意でBASE*の後に店名を入れる所もあるみたいですが…
-
るなたな
だと、ユニクロとかで買ったものもBASEという名前で請求が来ることもあるのでしょうか- 1月31日
-
nanaﻌﻌﻌ♥
仮にユニクロでBASEを導入していたらユニクロの可能性もありますよ(^^)
- 1月31日
-
るなたな
そうなんですね
クレジットカードで買ったら何買ったかメモすべきですね
カード会社に連絡して調べてもらってるので、返事待ちたいと思います- 1月31日
-
nanaﻌﻌﻌ♥
調べたらユニクロ、GUでもBASE使ってる感じの事書いてたのでもしかしたらユニクロかもですね!
カード会社から返事来て早くわかればいいですね(^^)- 1月31日
-
るなたな
わざわざ調べていただき有難うございます
ユニクロの可能性大ですね
ありがとうございました- 1月31日
miniなお
コメント失礼します😊
BASEというベビー服や子供服も買えるアプリがあるんですが、それは使った事ないですかぁ?
-
るなたな
子供いないのでそのアプリあるのも知りませんでした
通販で洋服を買った記憶もないです- 1月31日
退会ユーザー
このアイコンのアプリかなと思います!
使ったことないですか?
もしなければ…何かわからないです💦
そのユニクロでの購入金額と明細の金額は同じなんでしょうか?🤔
-
るなたな
アプリは見たことないです
ユニクロで買ったときのレシートさがしてみます- 1月31日
るなたな
そうなんですね
何を買ったか全く覚えがなくて、カード会社に連絡して調べてもらってます。きになります