子育て・グッズ アトピタって良いですか?いまエルバビーバ使ってます。おかげで乾燥知ら… アトピタって良いですか? いまエルバビーバ使ってます。おかげで乾燥知らずですが高価だしそこまで肌も弱そうじゃないので安価なものを探してます。ママリではアトピタ人気ですがどうでしょう? エルバビーバは無添加ですがアトピタは安心できますか? あと、ベビーボーン使ってる方いらっしゃいますか? ベビーボーンも気になります😀! 他にもアロエベビー?も気になります! いろいろ試したいですがコロコロ変えるのも肌の負担大きそうなので悩みます🤔🤔🤔 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 1 エル ベビー ベビ 無添加 エルバビーバ きなこもち(6歳, 8歳) コメント R.mama アトピタわたしはあまりダメでした😢 皮膚科で処方してもらったのを使っています! 1月31日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント