コメント
むー。
ブログですかね😂
後で見返してこの時の私めちゃ頑張ってたな~って浸ります(笑)
おみちゃん
親戚の家に遊びに行ったりしてます😊
あとは、家で好きなDVD見たり、お散歩したりですかね😌
-
笑
回答ありがとうございます。
親戚が近くにいて羨ましいです!
散歩は毎日してますが、寒いからすぐ帰ってきちゃいますね💦- 1月31日
-
おみちゃん
逆に遊びに行き過ぎてて家事ほったらかしで😅笑
最近は寒いですもんね😭早く暖かくなるといいですね😌- 1月31日
-
笑
実は3、4ヶ月の頃は遊んでばっかりいました!
その後夫婦で胃腸炎になったり夜泣きが始まりで、遊ばなくなりました。笑
早く暖かくなってほしいですよね!- 1月31日
ピザ
SNSで地域の方と知り合い飲みに行ったり、イベントであったりしています。
自宅ではハンドメイドで内職してます。お客様とは自分で取引するので自分も繋がってる!って感じがします。
あとは趣味でアクアリウムしてます。熱帯魚とか眠れないときなど癒されます。
-
笑
アクティブですね!今は育休中なのでなかなか飲めないですが、いずれ飲みたいです。笑
趣味が旅行だったので家に一人でいるのが苦痛でした。- 1月31日
みかんママ
裁縫とかなにか作るのどうでしよう?
達成感もあるし、作っているときに無心になれます。
-
笑
実は三日坊主でして💦すぐ飽きちゃいました。すごく不器用で母親に似ませんでした。- 1月31日
mama
私は子供がお昼寝してるとき、セルフネイルしたり通販みたりしてテンションあげてます🤣💕💕
-
笑
ネイルはテンション上がりますね!
もう随分やってません。
オサレから遠ざかってるから孤独から抜け出せないのかもですね。笑- 1月31日
-
mama
私もすぐ孤独になりますよ🤣
仕事も育休だし、社会から置いていかれた気がして寂しいし🤣
ほんとネイルやおしゃれに興味もっていって、毎日テンションあげなきゃやってられません🤣🙏
カイルさんもネイルたまにはしましょ😍💕- 1月31日
-
笑
ほんと寂しいんですよね!
爪は伸ばせませんがネイルまた考えてみます!
ありがとうございます🎵- 1月31日
むー。
ブログ見返してると最初の頃はちっさいことに悩んでる私が沢山いるので、客観的に見返せて何気に面白いですよ😊
余裕あると悩むのも一理ありますよね(笑)
-
笑
確かに抱っこ紐で買い物なんて出来るのか?って今じゃあり得ないことで悩んでいました。笑
自分も成長してるんですね!- 1月31日
yuka
私は地元から離れているので、すぐ会える友達もいません。。(笑)
なので、インスタを常に見て、更新しています(笑)
子供のことアップしたりすると、地元の子が反応してくれるので、嬉しいです✨
あと、旦那が休みの日に月一でネイルに行っています💅
髪の毛はもうずっとくくってるし、毎回手入れするのも面倒なので、爪やと常に綺麗でいれるのでたまに爪見ると元気になります😊
-
笑
私も地元は遠いのでいません。笑
ただ子供の写真をSNSに載せるのが怖くてやってませんね💦
多分鍵付きなら大丈夫だとは思うんですが。
ネイル、考えてみます!元気ほしいです。笑- 1月31日
-
yuka
地元から離れて子育てしてるとなかなか辛いですよね。。
SNSは全部鍵付けてて、特定の人にしか見れないようにしてるので、すごく気軽にやってます!
個人的にネイルしてもらうの好きなので、それだけはやるって妊娠中から旦那に言うてたんです!だから元気出るんやと思います!- 1月31日
-
笑
辛いですね。会いたくてもなかなか会えずで…。
方言ステキですね!私は訛りが取れずよくバカにされます。笑- 1月31日
-
yuka
ありがとうございます😊
訛りって可愛くないですか!?
私自分の関西弁より訛りの方が好きです!!- 1月31日
-
笑
いやいやいやいや💦
ひよっこ📺と同じ訛りですよ!笑
関西人のノリとか最高です😂- 1月31日
みく
私はチャイルドコーチングアドバイザーの資格を取るために通信教育始めました!
-
笑
勉強してるんですね!
夫からよく言われますけど、カフェ勉して帰ってくるため遅くなって私が若干イライラしてます。笑- 1月31日
退会ユーザー
HuluやAmazonみてますー!
-
笑
プライムでたまに観てたんですが、途中で起きられると中断だらけで全然集中できず泣けませんでした。笑- 1月31日
-
退会ユーザー
あやしながらみてます(笑)
- 1月31日
-
笑
自分、不器用でして。笑
- 1月31日
みう
最近は
編み物(旦那ママに習い中。)
パン作り
ヨガ教室
レンタル漫画&DVD
ですかね~
-
笑
アクティブですね!
どちらかといえば行動派なんですが、お金がかかることだと躊躇しちゃって💦
そんなこと言ってたら孤独から抜け出せませんよね。笑- 1月31日
-
みう
私もそこまでお金かけてないですよ💦おこづかいの範囲内ですし。
パン作りは、パン買うより安いです(๑•̀ㅂ•́)و✧
最近はレンタルよりも、録り溜めされてる番組見てたりするのでタダですね!- 1月31日
-
笑
そうなんですか!パン好きなんでやってみたいです🎵
うちのテレビ4Kのくせに録画機能ないんですよね。使えないです。笑- 1月31日
退会ユーザー
同じです😰孤独で病みます💦支援センター行けばと言われても遠くて寒いので😨できるだけ笑顔でいるようにして1日一回は少しでも外に出るようにしです😭
-
笑
病みますよね💦うちもこれから少し散歩に行ってきます~!- 1月31日
笑
ブログやってるんですね!
確かに最初の頃は余裕がなくて💦
でも今、余裕があるから悩んでいるのかな。笑