コメント
(*´ω`*)
私もされてます!全く同じです( ̄◇ ̄;)
暫くして集中して飲むときもあるので、はじめたらおっぱい離してみて、泣くならあげて、何もない時は一度授乳辞めてます。
本人は楽しそうです(笑)
(*´ω`*)
私もされてます!全く同じです( ̄◇ ̄;)
暫くして集中して飲むときもあるので、はじめたらおっぱい離してみて、泣くならあげて、何もない時は一度授乳辞めてます。
本人は楽しそうです(笑)
「遊び」に関する質問
批判コメントはいりません 4歳と2歳の子どもがいます 自分は子どもと遊ぶのが苦手です 子どもは大好きですし、可愛いですが、 ごっこ遊びなど遊ぶのが本当に苦手です 遊んでも10分くらいで限界です 子どもとの時間は一…
いつも8時まで寝てる3歳が、5時55分に起きたことでも絶望したけど、朝一から公園行って、ずっとずーーっと、あそこまで走ろうって言われて公園をひたすら一緒に走って、帰りの車で寝たので、よっしゃと家の布団においたら…
約束事をやぶって遊びに行った娘を注意したらクソババァしね!と言われました🥹 境界知能とADHDがあります。 今日の夜からぴちのライブビューイングあるのですがいくのやめていいですか??????
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(*´ω`*)
痛いですよね💦それが楽しいのですかね´д`;
痛い!と何回か言ってたら痛みがマシになったような?
でもたまらないので、やはり授乳終了しちゃいます。
私も同じ方がいて良かったです☻
xxx♡
回答ありがとうございます☆
同じ方のお話聞けてよかったです♪
息継ぎみたいに離すときに
思いっきり引っ張って離すので
痛くて(T_T)しかもそれを毎回
何度もされて授乳時間が
すごく苦痛です(T_T)
私の娘は楽しそうな感じは全然
なく真剣です(笑)