子育て・グッズ 赤ちゃんが飲み方を変えて困っています。普通に飲ませたいです。授乳間隔は3〜4時間で、問題はなさそうです。どうすればいいでしょうか? 完母で育ててます☆ ここ一週間ほど前からクロールの 息継ぎみたいに5秒吸って離してまた 吸ってって繰り返すような飲み方を するようになりました(*_*) 痛いしすごい嫌なので今まで通り 普通に飲んでほしいのですが どうすればいいでしょうか?(T_T) ちなみに3.4時間ごとの授乳で 毎回するので遊び飲みでもなさそうで 鼻もふさがっていないし母乳が 出すぎてる感じでもないです(*_*) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 母乳 授乳 完母 遊び 遊び飲み xxx♡(8歳, 10歳) コメント (*´ω`*) 私もされてます!全く同じです( ̄◇ ̄;) 暫くして集中して飲むときもあるので、はじめたらおっぱい離してみて、泣くならあげて、何もない時は一度授乳辞めてます。 本人は楽しそうです(笑) 9月16日 xxx♡ 回答ありがとうございます☆ 同じ方のお話聞けてよかったです♪ 息継ぎみたいに離すときに 思いっきり引っ張って離すので 痛くて(T_T)しかもそれを毎回 何度もされて授乳時間が すごく苦痛です(T_T) 私の娘は楽しそうな感じは全然 なく真剣です(笑) 9月16日 (*´ω`*) 痛いですよね💦それが楽しいのですかね´д`; 痛い!と何回か言ってたら痛みがマシになったような? でもたまらないので、やはり授乳終了しちゃいます。 私も同じ方がいて良かったです☻ 9月16日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx♡
回答ありがとうございます☆
同じ方のお話聞けてよかったです♪
息継ぎみたいに離すときに
思いっきり引っ張って離すので
痛くて(T_T)しかもそれを毎回
何度もされて授乳時間が
すごく苦痛です(T_T)
私の娘は楽しそうな感じは全然
なく真剣です(笑)
(*´ω`*)
痛いですよね💦それが楽しいのですかね´д`;
痛い!と何回か言ってたら痛みがマシになったような?
でもたまらないので、やはり授乳終了しちゃいます。
私も同じ方がいて良かったです☻