コメント
モジュール
加湿器の手入れって面倒ですよねー。分かります(;ω;)
私は寝室は加湿器。リビングには、バスタオルを部屋干しして加湿してます(о´∀`о)
あとは、料理の時に少しの間換気扇止めておくとすぐ湿度マックスになるので、リビングは加湿器いらずです(о´∀`о)
モジュール
加湿器の手入れって面倒ですよねー。分かります(;ω;)
私は寝室は加湿器。リビングには、バスタオルを部屋干しして加湿してます(о´∀`о)
あとは、料理の時に少しの間換気扇止めておくとすぐ湿度マックスになるので、リビングは加湿器いらずです(о´∀`о)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
めんどくさいですよね😱💦
1回掃除サボって、そのままズルズル使わなくなってしまって😭笑
うちもリビングは室内干ししてます(*´∀`)寝室の方が乾燥しますよね😱
モジュール
おはようございます☀
掃除サボると癖がついて、なかなかやらなくなって、あとから、きゃ〜‼︎😱💦ってなっちゃいますね😭
寝室ってなんであんな乾燥するんですかね。
加湿器つけ忘れた次の日の朝は大体喉が痛いし、肌がカピカピです😱
yunnan
おはようございますー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そうなんです!!中見るのが怖くて😱完全にやらない私が悪いんですけど🤣笑
本当に乾燥しますよね、、分かります!加湿器忘れて寝ると、起きた時「やらかした、、」って思います😭💦