妊活 タイミングに関する悩みがあります。ラッキーテストの結果が変動している状況で、望みはあるでしょうか? ここぞというタイミングの時期に喧嘩してしまって悔しくて悔しくて気持ちのやり場に困ってます!😫(笑) 23日 タイミング 24日ラッキーテスト陰性 25日タイミング ラッキーテスト陰性 のびおり 26日 タイミング ラッキーテスト陽性 27日 タイミング ラッキーテスト強陽性 28日 ラッキーテスト陰性 今期こんな感じでした😭 これでも望みはあると思いますか😭 最終更新:2018年2月1日 お気に入り ラッキーテスト 陰性 陽性 喧嘩 のびおり ヨクバリガール(5歳9ヶ月, 8歳) コメント あぐり 可能性はあると思います! ここぞという時に喧嘩しちゃったりするのすごく分かります めちゃくちゃイライラと悔しさが入り交じりますよね 1月30日 ヨクバリガール あるといいのですが…😭 念押しで28日タイミングとりたかったのですが…妊活とは別件で喧嘩してしまい出来ずじまい…。 ほんとに悔しくて、イライラもしてほんと黒い気持ちになってました😌 1月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨクバリガール
あるといいのですが…😭
念押しで28日タイミングとりたかったのですが…妊活とは別件で喧嘩してしまい出来ずじまい…。
ほんとに悔しくて、イライラもしてほんと黒い気持ちになってました😌