退会ユーザー
このタイプ履かせていましたがマジックがなく逆に楽でした😁買いに行った時に靴が小さめだからと言われサイズを測ってから購入したので、あすくんさんも聞いてからの購入をお勧めします!
ちっち
ファーストシューズで10ヶ月の頃から履かせてました!初めは後悔しました🌪足首しっかりしてないから履かせるの苦労して😓でも1歳過ぎてから足はめて、立たせてかかとのひも引っ張ればすぐはけてました!
しーさー
かかとのテープ(❔)をぐっと引っ張れば履けるので、私も履かせやすいし子どもも好んで自分で履いてますよ😄
脱がせるときはマジックテープみたいにガバッと開かないので、時々靴下もズレます😂
maon912
マジックではないからこそ、履かせやすかったです!クッション性も高いので、履き心地も良いかと思います。
サイズは、ブランドやデザインによって同じセンチでも全然違ったりするので、分かる店員さんに聞いて、確認した方がいいと思います!
みうまま
靴下のかかとの部分が足首まで上がってきて苦労したのでマジックテープ派です😂
やるしかないもんね
遅くなりすみません(。>д<)
みなさん!とても参考になりました!
教えて頂きありがとうございました💕
コメント