コメント
エーまま
私は臨月にいきなり羊水が少ないと言われて二日後に入院の準備をして帝王切開しますと言われて、二日後診察すると現状維持で、早く産みましょうと言われてウォーキングとラズベリーリーフティーですぐ陣痛がきて38週で出産しました。。水分も多めに摂ると少しは羊水が増えた感じがしました。無事出産出来ましたよ^_^
エーまま
私は臨月にいきなり羊水が少ないと言われて二日後に入院の準備をして帝王切開しますと言われて、二日後診察すると現状維持で、早く産みましょうと言われてウォーキングとラズベリーリーフティーですぐ陣痛がきて38週で出産しました。。水分も多めに摂ると少しは羊水が増えた感じがしました。無事出産出来ましたよ^_^
「出産後」に関する質問
2人目女の子希望の産み分けについて 1人目から女の子希望で男の子でした。 息子は可愛いし、意味があって男の子として私たち夫婦のところに来てくれたんだなって思います。 親族に障害の方がいてそれも不安だったので、…
妊娠中旦那が飲み会行くの許せますか? 今後期妊娠中です。 仕事関係の飲み会で旦那が飲んできて そのまま帰ると面倒だからといってホテルに泊まって 次の日帰ってきました。 つわり中で吐きながら上の子対応してたとき…
これって私が脅迫性障害なのでしょうか? 元々心配症ですが、息子を妊娠してから更に神経質になり、スマホはアルコールティッシュで拭いたり、生肉を料理で使う時は手袋をし、料理が終わると何回も洗剤で手を洗ったりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーたん
丁寧なお返事ありがとうございます(^^)
帝王切開なんて急に言われても焦っちゃいますよね💦
そおですね!!
これからは水分多めに摂るようにしてみます!!