※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
サプリ・健康

コーヒーがないとやってらんない!って方、どんなの飲んでいますか?私は…

コーヒーがないとやってらんない!って方、どんなの飲んでいますか?

私はボスをよく飲んでいます(/▽\)♪
あと、インスタントなら『贅沢な珈琲店』か『マキシム』か!

たまには違うのも飲もうかなと思い、質問してみました。

コメント

KK☆

私は缶ならBOSS
作るので暖かいのはネスカフェ、
冷たいのはブレンディー
です(´▽`)ノ

• しっぽ

しっぽ

ボス、最近本気を出してきたか?ってくらい種類が増えましたよね(☆∀☆)

これからは暖かいコーヒーにお世話になりますねぇ。

• 9月16日
  • KK☆

KK☆

基本白いのがレインボーしか飲まないのでまだ飲んでないやつ飲みたいです(T^T)

• 9月16日
  • しっぽ

しっぽ

この間、地域限定のレインボーマウンテンブレンドってのを飲みましたよー!
    缶コーヒーなのに美味しいですよね(´∇`)

• 9月16日
  • KK☆

KK☆

いーなー(T^T)
    また近々のみます♡(´▽`)ノ

• 9月16日
いぇぬ

私は飲みませんが
母や旦那はローソンのまちカフェ大好きですよ(笑)
毎日飲んでます。(笑)

• しっぽ

しっぽ

分かります!コンビニ入るとコーヒーの香りがするのでついつい…。

• 9月16日
mina*♡

コーヒー大好きです✨
コンビニだとローソンのアイスカフェラテ、家ではネスカフェのボトルコーヒーを牛乳で割って飲んでおり、缶コーヒーはカリィさんと同じくボスが好きでよく飲みます!
まだアイスコーヒー飲んでますが、もう肌寒くなってきているのでホットが美味しくなりますね♪

• しっぽ

しっぽ

私もまだアイスコーヒーです。ホットになると冬が来たなぁと感じますねー!
    ボトルコーヒーを牛乳で割るの私もよくやります!
    カルシウムもとれて一石二鳥(☆∀☆)

• 9月16日
おみお

コーヒー毎日飲んでます!
妊娠中だけど…(--;)

缶コーヒーはなぜか好きじゃないです。ペットボトルだとブレンディー、インスタントだとマキシムが好きですね。コンビニコーヒーもついつい買ってしまいます。セブンイレブンのカフェラテは甘かった~!よく行くローソンのカフェラテはほぼ牛乳だろーっ!ってぐらい色も薄い…

ファミマカフェラテかセブンのアイスコーヒーに自宅で低脂肪乳入れて飲みます☺

• しっぽ

しっぽ

セブンのカフェラテ、同じく甘過ぎだろ!って思いますΣ(゜Д゜)
    私も妊娠中コーヒー飲んでましたよ(´∇`)
    調べたらガブガブ飲まなかったら平気って書いてあったんで♪

• 9月16日