雑談・つぶやき 一昨日から本格的にダイエット開始!私の場合、目標は4月までに-5キロ特… 一昨日から本格的にダイエット開始!!! 私の場合、目標は4月までに-5キロ 特に二の腕と太ももを重点的に引き締めたいので まずは短期集中型💪🏻💪🏻💪🏻 3日経った今日、1.2キロ落とすことができました☺️☺️ ただ食事量とトレーニング量が合ってないのか 体がフラフラ…( 笑 )筋トレ慣れてないのもあるけど、 もっともっと効率的にダイエットできるように研究だ💪🏻 最終更新:2018年1月30日 お気に入り ダイエット 食事 体 太もも インコ飼いたい🦜(5歳6ヶ月, 9歳) コメント malili 私も保育園決まったので4月までに5キロ落としたいですー!! 3日ですごいですね!! 私も頑張りますー!って、さっき明日用のパン焼いて味見してしまいました😭 1月30日 インコ飼いたい🦜 保育園決まったんですね!おめでとうございます☺️🎉 あんまり良くないですが、短期間でガッと体重落として体も引き締めたいので必死です(iᴗi)笑 味見程度ならセーフということで…💕お互いがんばりましょう💪🏻💪🏻💪🏻 1月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
インコ飼いたい🦜
保育園決まったんですね!おめでとうございます☺️🎉
あんまり良くないですが、短期間でガッと体重落として体も引き締めたいので必死です(iᴗi)笑
味見程度ならセーフということで…💕お互いがんばりましょう💪🏻💪🏻💪🏻