コメント
みいのすけ
とりあえず咳してる人がいたら遠くにいるとかですかね😣??
わたしは抱っこひもで帽子も被せてって感じです💦💦
まだ風邪引いてないですが、怖いですよね((( ;゚Д゚)))💦💦
回答になってなくてすみませんヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
指しゃぶりするなら
こまめに拭いてあげるとかしか思いつきませんでした😭
-
わか
うちの子も最近すごく指しゃぶりするんです💦気づかなかった!ありがとうございます!!!
- 1月30日
ぷーさん
心配なのであれば出掛けなければいいのでは?🤔外せない用事とかなら仕方ないですが(^^;
-
わか
そうなんですよね、できれば外出自体避けるのが一番なんですけど💦もう一度検討してみます、ありがとうございます!
- 1月30日
退会ユーザー
どこかで乾燥予防に鼻の穴辺りにワセリンを塗るといいって聞いたことがあります!
-
わか
なるほど!ありがとうございます!
- 1月30日
なーりー
風邪を引いてる人のくしゃみなどは、呼吸器からはもちろん、目の粘膜からも移ると言われてるので、抱っこなどしてできるだけ自分に子供をくっつけておくといいかと思います(^^)
-
わか
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 1月30日
まっすん
抱っこひもでママ側を向かせておけば咳などからはある程度守れると思います。
あとは赤ちゃん用のマスクネットで買いました🎵
-
わか
赤ちゃん用マスクネットって初めて知りました!ありがとうございます😊
- 1月30日
にんじん
平熱が37度以上ある場合は、ウイルスが入ってきづらいそうです。
-
わか
そうなんですね!37度はいかなさそう😓ありがとうございます!
- 1月30日
いーたmama
クレベリンのペンタイプをベビーカーに付けてました❗
-
わか
わたしも妊娠中使ってたの忘れてました!笑
思い出させてくださってありがとうございます〜!- 1月31日
わか
確かに自分1人のときでも咳してる人めっちゃ気にします!!!ありがとうございます😊