カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。舞浜のホテルオークラで挙…
カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。
舞浜のホテルオークラで挙式をされ1周年記念ディナーに行った方いらっしゃいますか?
- もも(8歳)
カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。
舞浜のホテルオークラで挙式をされ1周年記念ディナーに行った方いらっしゃいますか?
「家族・旦那」に関する質問
明日娘2人連れて両親と昼間に会う約束をしていました。 母の癌の検査結果が良かったのでご飯を食べようって話してました。 そしたら隣に住んでいる義両親の家に明日義姉と義姉のこどもたちがくることになり上の子が行きた…
妊娠後期なのですが、魚を食べれてません。 DHAサプリも飲んでません。 初期から切迫で料理は全て旦那にお任せしているのですが、 最後に旦那の旦那の魚料理を食べたのは7/30、 それ以降、帰省時に数回食べたくらいです😅…
義実家についてです。 義実家はお風呂場、布団のカビがひどく、 子供を泊まらせるのにすごく抵抗があります。 風呂場に関しては壁一面が黒カビで触ったら手につきます。 年始に帰省したときは朝子供の目が腫れました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント