カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。舞浜のホテルオークラで挙…
カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。
舞浜のホテルオークラで挙式をされ1周年記念ディナーに行った方いらっしゃいますか?
- もも(8歳)
カテゴリ迷ったのですがこちらで失礼します。
舞浜のホテルオークラで挙式をされ1周年記念ディナーに行った方いらっしゃいますか?
「家族・旦那」に関する質問
絶対私悪くないですよね?話聞いてください! 今日家族で出かけたんですが、出先で親子(娘は20歳超えてそう)が 動物カフェにきてて、私的には全然珍しい光景でもないのですが その娘さんが割と胸元を開いてる服を着てて、…
旦那に依存してしまいます。 旦那とは元々仲良いほうで、旦那のことが大好きです。 でも出産してから2週間たちましたが、 日に日に旦那に依存してしまっています。 一緒に育休をとってもらっていて、 買い出しとかに行っ…
夫の愚痴、聞いてください。 うちの夫は育児はなんでもできますし、家事も料理以外は完璧です。料理だけはしません。 昨日、私が用事があって外出していたため夫に娘をお願いしました。朝から夜までワンオペでお世話し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント