コメント
ゆまま
いま何週ですか?☺☺
ゆまま
いま何週ですか?☺☺
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
子宮外妊娠、化学流産について 2日前(4w4d)に陽性出たけど薄い 1人目の時には逆転現象しててはっきり陽性出てました 昨日クリニック行ったけどやはり検査薬は薄いと。そして胎嚢はもちろん見えず。一応HCG採血して、金曜…
病院に行く週数に関してですが、8週〜9週では遅いですよね?最初に診てもらう病院から、2回目から別の病院へ変えるのはアリでしょうか、、、? 近所の病院が人気すぎて、予約が取れません。 現在4週ぐらいなのですが、8…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆみ
今29w3dです!!
あゆみ
佐藤病院は入院とかにはならないんですね💦同じ様な方がいて安心しました😊早い解答ありがとうございました✨
ゆまま
私も30wのとき1.9mmとかでしたが入院にはならず、張りどめを1日4回と自宅安静でした!結局40w1dで産まれました!