さぽ( ᐛ )
スリングだと片方の肩に負担がかかるので抱っこ紐の方がいいと思います🙆🏻♀️
m
私ならどっちも持っていきます!飛行機チャイルドシート頼んでますか?頼んでないなら抱っこ紐で固定しないと心配です。
ままり
わたしも今度飛行機乗せます。
抱っこ紐持って行くつもりです!
さぽ( ᐛ )
スリングだと片方の肩に負担がかかるので抱っこ紐の方がいいと思います🙆🏻♀️
m
私ならどっちも持っていきます!飛行機チャイルドシート頼んでますか?頼んでないなら抱っこ紐で固定しないと心配です。
ままり
わたしも今度飛行機乗せます。
抱っこ紐持って行くつもりです!
「旦那」に関する質問
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
年末の町内清掃に参加したくないです😭 引っ越してきて約10年目、参加したのは最初の1、2回です。 近所付き合いはほぼしておらず近隣とは挨拶程度、年会費のみ支払って幽霊会員のような感じで子供会や地域の運動会、その他…
つい2日前妊娠がわかって 病院受診はまだなのですが 1人目の時の悪阻が酷かったので 今からビクビクしています。 悪阻が酷く仕事を休んでいる間 上の子の保育園ってなにか申請必要ですか? つわりで送り迎えも難しそう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント