子育て・グッズ ベビービョルン オリジナルお持ちの方\(^o^)/上の子は首すわりまでは… ベビービョルン オリジナルお持ちの方\(^o^)/ 上の子は首すわりまではベビーカー、 首すわりからはエルゴオリジナルでした。 上の子の保育園の送りなどがあるからと、 インサートと迷いベビービョルンを購入しました。 しかし、少し小さく生まれた為 土曜日の時点で体重が、2900g弱です。 ベビービョルンオリジナルは3.5kgからですよね?💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 保育園 体重 エルゴ エル ベビーカー 保育 ベビー ベビービョルン ベビ 体 上の子 インサート koro.❁(6歳, 9歳) コメント ぴぃちゃんまま そうですね💦 今何週ですか? うちも2900で生まれて 1ヶ月のときは4100で使えましたよ🙆 1月30日 koro.❁ ですよね💦 15日に生まれたのでまだ2週間位です。 早速明日上の子を保育園に送らないといけないので、 まだ使えないなーと思い😓 1月30日 おすすめのママリまとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
koro.❁
ですよね💦
15日に生まれたのでまだ2週間位です。
早速明日上の子を保育園に送らないといけないので、
まだ使えないなーと思い😓