その他の疑問 授乳ケープの購入を考えているのですがオススメやこれつかって良かった!… いつもありがとうございます! 授乳ケープの購入を考えているのですがオススメやこれつかって良かった!など情報ありましたら教えて下さい٩(๑❛ʚ❛๑)۶ ネットで買う予定です! 秋冬物を買うより1年通して使える物がいいなぁ〜と考えています。 ポンチョ型がいいのですがなかなか決められません(;_;) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 2 授乳ケープ オススメ ポンチョ ちゃるたん(10歳) コメント ちょびん ベルメゾンの授乳ケープストール使ってました。生地が厚すぎず良かったです。さすがに夏は汗かきながら飲んでましたが(;´∀`) 9月16日 ちゃるたん ポンチョよりストールのほうが通気性よさそうですね(^○^)💞回答ありがとうございます!! 9月16日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃるたん
ポンチョよりストールのほうが通気性よさそうですね(^○^)💞回答ありがとうございます!!