お出かけ 【イオンモール新瑞橋】名古屋のイオンモール新瑞橋にある丸亀製麺につ… 【イオンモール新瑞橋】名古屋のイオンモール新瑞橋にある丸亀製麺についてうかがいたいです。 いつも期間限定のメニューがなぜか反映されていないイメージなのですが、この鴨ネギうどんが今販売されているかわかる方いらっしゃいますか? 一応、全店実施(一部実施されていない店舗がございます)らしいのですが…これのためだけに行ってやってなかったら切ないので^^; 最終更新:2018年2月22日 お気に入り イオン うどん ぴぃすけ(8歳) コメント 🌸 わたしなら電話して問い合わせします(笑) 1月30日 ぴぃすけ そうなんですよ!電話だと早いんですよね…今チビ助がグズって寝かせているのでついこちらで(笑) 電話できるようになってまだ実施か否かわからなければ電話してみます(*^^*)♪ 1月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃすけ
そうなんですよ!電話だと早いんですよね…今チビ助がグズって寝かせているのでついこちらで(笑)
電話できるようになってまだ実施か否かわからなければ電話してみます(*^^*)♪