コメント
退会ユーザー
とりあえず使うなら100均一のでも大丈夫だと思います😊
手芸が好きでこの先も使う予定があるなら、裁縫箱に入れておくと便利なので、あと数百円足して手芸メーカーのがいいと思います。
持ち手のところの安定感と金属部分の太さ、硬さが違いました。
退会ユーザー
とりあえず使うなら100均一のでも大丈夫だと思います😊
手芸が好きでこの先も使う予定があるなら、裁縫箱に入れておくと便利なので、あと数百円足して手芸メーカーのがいいと思います。
持ち手のところの安定感と金属部分の太さ、硬さが違いました。
「その他の疑問」に関する質問
子供の写真撮影で失敗したエピソードありますか? 某有名な写真スタジオで撮ったのですが、、、 白い着ぐるみで白背景、黄色い着ぐるみで黄色背景でした。そのため、なんの衣装なのかハッキリ見えない感じで残念でした(…
愛想が無い人って、わざとだったりするんでしょうか? 仲良くなくても、 笑顔で挨拶。とかって礼儀だと思ってきたのですが、 生きてると結構な頻度で、出会うんですよね 愛想が無い人。悪い人じゃなくても、愛想は無い…
3年男子の勉強、中学受験について。 親がこれをやってよかったよとか、学力これやったら向上したよ!などなにかありますでしょうか? 息子の学力が中の下で、最近どうしたもんかと思って悩んでます😔 特に国語の長文がで…
その他の疑問人気の質問ランキング
nico
数百円の差なら手芸屋さんで買ってもいいですよね❤︎ネットも見てみます!ありがとうございます(^_^)🌷